Поиск в MDM

Бюллетень

Opel Astra G 2,0 16 В датчик температуры

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15770 по ручной меканике
Opel Astra G 2,0 16 В датчик температуры, опубликованный в ручной Mecanica
Здравствуйте, хорошо, у меня есть Astra 98 -го года, и я останавливаюсь, когда температура повышается, я дал диагностическую машину, и это делает меня расстройством датчика температуры хладагента, я хотел бы знать, знает ли кто -нибудь, куда идет этот датчик с тех пор, как я искал, и я не знаю, где он находится. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15775 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на датчике температуры RERA G 2,0 16 В
Он находится в головке левой стороны, рядом с пакетом катушки (вы должны проверить напряжение, которое достигает разъема, который должен составлять 5 вольт)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15836 по ручной меканике
Большое спасибо, я благодарю вас

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15839 по ручной меканике
Как говорит друг, Scort7913, расположение датчика находится под катушкой, Chekea 5 вольт от кабельного кабеля кабеля Maso Maso и сопротивление между терминалами датчика должно быть 153 Ом, ниже, что сопротивление
,
ЭБУ