Поиск в MDM

Бюллетень

карбюратор

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15768 по ручной меканике
Карбюратор , опубликованный в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть мальчики с машиной, посмотрите, сможет ли кто -нибудь взять руку. Какой из них короткий, в семинаре я положил палку, которую вы не видите, 400-500E, я жду ваших ответов и советов, спасибо, приветствия. :( :( :(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15774 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на карбюратор RE:
Сначала вы должны проверить, создает ли бабочка заземленная и заменить всю поврежденную проводку. Чтобы убедиться, что вы создаете заземление, вы должны сделать следующее: поместите кабель, связывающий контакт с разъемом бабочки, а другой конец имеет положительный батарея.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15798 по ручной меканике
У меня есть вопрос, как у вас есть карбюратор с датчиком бабочки? Это изготовлено или инъекция? Или Mono Point, который выглядит как карбюратор с сетеральным инжектором? В любом случае, шорты в кабеле проходят через Sircos, как правило, сирвина повреждена, я думаю, что вам следует искать кабель с проблемой и заменить его или попытаться изменить разъемы, когда они устанавливают неудачный контакт и сжигают

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15841 по ручной меканике
Хорошо, что у меня есть Hyundai Excel 1,5 98 Carburado есть проблемы с воздушной смесью.