Поиск в MDM

Бюллетень

Умерла ли мой коридор или электрическая система?

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15767 по ручной меканике
Привет. Отличное открытие для меня этот сайт, очень хороший вклад. Я хотел бы рассказать вам о своем случае, но прежде чем я думаю, что необходимо указать мой автомобиль:
бренд: Chevrolet
Origin: Используйте
модель: Chevette Hatchback 5 Двери
Год: 1978
Пробег: 75 000 миль.
Статус: Отлично, никогда не разбился, отличный статус сохранения. 10 лет Сохраненный
генератор: Delco Remy 12V 63 Amperes Incorporated.
Аккумулятор: Exide 12 В 60 ампер. Три месяца использования.
Электрическое оборудование: все оригинальное, нет дополнительного аксессуара, кроме радио с двумя динамиками.
Проблема заключается в следующем. Год назад этот драгоценный камень принял тираж после того, как был спасен в течение 10 лет, единственная деталь была то, что его первоначальный заводский генератор умер. Поэтому я посетил запасной магазин, где я получил отремонтированный генератор, характеристики которых указаны выше. Этот автомобиль имеет вольтметр на панели, который при циркуляции при дневном свете всегда остается в 14 вольт или над этим. Я указываю на дневной свет, чтобы понять, что единственная работающая электрическая система, которая работает, -это пионерское радио с двумя тремя динамиками, в кратчайшие с собой нормальное и низкое и низкое потребление радио. Несмотря на то, что я работал хорошо, я заметил (с помощью другого человека), что при установлении обратного, хотя обратные огни освещают их увеличивают интенсивность света в соответствии с ускорителем и, следовательно, революции двигателя поднимаются. Проблема заключается в том, когда транспортное средство циркулирует в отношении большего потребления электроэнергии, то есть ночи. Давайте переведем все, что будет дальше с транспортным средством в ожидании революций, это всегда более 900 или 1000 об / мин. Я включаю основные светильники или фокусы (понимать большие), и звук радиобита прерван для немедленного возврата, вольтметра сразу же на низком уровне до не более 9 или 8 вольт. Революции транспортного средства поднимаются во время ходьбы, и все возвращается в норму, остановитесь на светофоре или диском, останавливаясь, ожидая оборотов, а вольтметра снова даже снимается с радио, чтобы снова включить, когда я ускоряю автомобиль, более того, что крупные огни автомобиля достигают очень плохой интенсивности. Не говоря уже о том, чтобы зажигать мигающие огни, чтобы сгибаться, они даже не мигают, если революции не выше. С ожидающим транспортным средством RPM или немного выше я связал аварийные огни, и все огни начинают уменьшаться и увеличивать их интенсивность в соответствии с аварийными огнями. Наконец, на следующий день я беру батарею, чтобы подключить его к зарядному устройству, и для загрузки его требуется больше часа.
В то время как генератор был отремонтирован, он изменил угли, регуляторную коробку напряжения, тридиоды и выпрямляющую коробку и следует тому же. Мой запрос заключается в следующем:
1).- Самый логичный, мой генератор просто умер.
2) .- Электрическая система моего транспортного средства повреждена.
Я разместил второй вариант, почему он привлекает мое внимание, что я включаю огни, аварийные огни или задний стеклонор, и что сказано, звук радиосвязи, чтобы вернуть две или три секунды спустя.
Надеюсь, вы можете мне помочь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15776 по ручной меканике
Я рекомендую, чтобы ночью вы отключили свой аккумулятор (батарею), чтобы проверить, если у вас нет текущих утечек, если это так, вам нужно найти проблему либо за наземным кабелем, либо по швейцам дверей, продуктовых магазинов и даже аудиосистема. Таким образом, вы говорите, что вы дали обслуживание генератора, я рекомендую вам изменить его на новый, поскольку те, кто перестраивается в некоторых случаях, вызывают проблемы с напряжением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15790 по ручной меканике
Послушайте, мне не ясно, если ваша батарея опускается ночью, если это так, это может быть двумя вещами или одной из двух, что ваш генератор не отправляет достаточно тока (кость не в оптимальном состоянии), что ваша батарея больше не сохраняет нагрузку (ее необходимо заменить). Но мы с самого начала, я согласен с SCORT7913, в Nocches ваш радиус, внутренние прожекторы и все, что потребляет энергию минимальной частью вашей установки; Вот почему все должно быть выключено в вашем автомобиле, так как один фокус, поскольку маленький генерирует небольшую искру при подключении батареи.
Теперь мы уже проверяем вашу электрическую установку. В том же месте вы можете проверить объем тока, который выходит из генератора, и если он соответствует нормальным параметрам (возможно, ток, который отправляет генератор, очень низкий и не поддерживает потребление вашего автомобиля.
Теперь мое личное мнение в соответствии с тем, что вы говорите с нами, это то, что генератор не посылает достаточно текущих, чтобы удовлетворить потребности вашего транспортного средства, вы должны повторно нанести его на то, что он не является более высоким.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15802 по ручной меканике
Во -первых, первое, что проверьте, сколько нагрузки отправляет ваш генератор, со всем на колец и звон, если эта нагрузка в порядке со всем, то есть он должен отправить 13,5 вольт примерно в облегчении и со всем, если это измерение не очень хорошее, оно измеряет прямую батарею нагрузку на положительный чередоритель и пытается увидеть, как вы делаете, если они выступают, что их так, как это означает, что это так, что это так. Это достигает часов на трасере части того же самого и попробуйте, если ничего не работает, и продолжает пробовать что -то.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15808 по ручной меканике
Чрезвычайно благодарен за ваши ответы. Я беру всю ценность, но также ставлю свои вопросы для более четкого выполнения процедур:
1).- В соответствии с тем, что я знаю, что все радио сегодня принимают некоторый ток, пока транспортное средство выключено, либо для сохранения памяти, либо даже времени. Также аналоговые часы транспортного средства всегда работают для того, что также берет на себя. Я говорю вам об этом, потому что во время проведения темного испытания вывода разъемы батареи и возвращения их обратно, чтобы увидеть, бросает ли это Spark ……… .. Я думаю, что это логично, что он бросит некоторые искры

, потому что аналогичные часы и радио поглощают меня (нормальное (электричество. Пожалуйста.

Я все равно буду ждать ответов на вопрос, чтобы выполнить тест потребления.