Привет. Отличное открытие для меня этот сайт, очень хороший вклад. Я хотел бы рассказать вам о своем случае, но прежде чем я думаю, что необходимо указать мой автомобиль:
бренд: Chevrolet
Origin: Используйте
модель: Chevette Hatchback 5 Двери
Год: 1978
Пробег: 75 000 миль.
Статус: Отлично, никогда не разбился, отличный статус сохранения. 10 лет Сохраненный
генератор: Delco Remy 12V 63 Amperes Incorporated.
Аккумулятор: Exide 12 В 60 ампер. Три месяца использования.
Электрическое оборудование: все оригинальное, нет дополнительного аксессуара, кроме радио с двумя динамиками.
Проблема заключается в следующем. Год назад этот драгоценный камень принял тираж после того, как был спасен в течение 10 лет, единственная деталь была то, что его первоначальный заводский генератор умер. Поэтому я посетил запасной магазин, где я получил отремонтированный генератор, характеристики которых указаны выше. Этот автомобиль имеет вольтметр на панели, который при циркуляции при дневном свете всегда остается в 14 вольт или над этим. Я указываю на дневной свет, чтобы понять, что единственная работающая электрическая система, которая работает, -это пионерское радио с двумя тремя динамиками, в кратчайшие с собой нормальное и низкое и низкое потребление радио. Несмотря на то, что я работал хорошо, я заметил (с помощью другого человека), что при установлении обратного, хотя обратные огни освещают их увеличивают интенсивность света в соответствии с ускорителем и, следовательно, революции двигателя поднимаются. Проблема заключается в том, когда транспортное средство циркулирует в отношении большего потребления электроэнергии, то есть ночи. Давайте переведем все, что будет дальше с транспортным средством в ожидании революций, это всегда более 900 или 1000 об / мин. Я включаю основные светильники или фокусы (понимать большие), и звук радиобита прерван для немедленного возврата, вольтметра сразу же на низком уровне до не более 9 или 8 вольт. Революции транспортного средства поднимаются во время ходьбы, и все возвращается в норму, остановитесь на светофоре или диском, останавливаясь, ожидая оборотов, а вольтметра снова даже снимается с радио, чтобы снова включить, когда я ускоряю автомобиль, более того, что крупные огни автомобиля достигают очень плохой интенсивности. Не говоря уже о том, чтобы зажигать мигающие огни, чтобы сгибаться, они даже не мигают, если революции не выше. С ожидающим транспортным средством RPM или немного выше я связал аварийные огни, и все огни начинают уменьшаться и увеличивать их интенсивность в соответствии с аварийными огнями. Наконец, на следующий день я беру батарею, чтобы подключить его к зарядному устройству, и для загрузки его требуется больше часа.
В то время как генератор был отремонтирован, он изменил угли, регуляторную коробку напряжения, тридиоды и выпрямляющую коробку и следует тому же. Мой запрос заключается в следующем:
1).- Самый логичный, мой генератор просто умер.
2) .- Электрическая система моего транспортного средства повреждена.
Я разместил второй вариант, почему он привлекает мое внимание, что я включаю огни, аварийные огни или задний стеклонор, и что сказано, звук радиосвязи, чтобы вернуть две или три секунды спустя.
Надеюсь, вы можете мне помочь.