Поиск в MDM

Бюллетень

Baleno Suzuqui

Дальше
15 лет за 3 месяца до #15764 по ручной меканике
Suzuki Baleno. Опубликовано manual-mecanica.
Каждый раз, когда я применяю тормоза, двигатель ускоряется, это никогда не распухло. Автомобиль от 97 года и имеет тормоза ABS, может ли это быть сервоприводом, и если они объясняют, как это работает и как я могу проверить, что плохо?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #15797 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Suzuki Baleno
Тормозная педаль жесткая или мягкая? Усилитель тормозов — это, по сути, вакуумный насос; если он протекает, педаль станет жесткой и начнет свистеть. На передней части усилителя есть шланг, идущий к впускному коллектору. Проверьте его в первую очередь, так как он может быть связан с вашей проблемой. Вы можете попробовать отсоединить усилитель и нажать на тормоза, чтобы посмотреть, что произойдет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #15842 по ручной меканике
Спасибо за помощь. Я не заметил никаких проблем с педалью, но заметил, что при нажатии на тормоз машина ускоряется, как будто вот-вот рванёт с места.
Я собираюсь провести предложенный вами тест, но что должно произойти, когда я сниму шланг?
Заранее спасибо.;) ;)

Дальше
15 лет за 3 месяца до #15850 по ручной меканике
Если вы уберете помощь сервопривода, педаль должна быть жесткой, а порядок автомобиля варьируется или, скорее, колебание, у вас может быть пиар утечки воздуха, эта сторона.