Поиск в MDM

Бюллетень

Baleno Suzuqui

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15764 по ручной меканике
Suzuqui Baleno , опубликованная Manual-Mecanica
Каждый раз, когда я применяю тормоза, двигатель ускоряется, это никогда не распухло. Автомобиль от 97 года и имеет тормоза ABS, может ли это быть сервоприводом, и если они объясняют, как это работает и как я могу проверить, что плохо?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15797 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Резуки Бальено
Тормоз твердый или мягкий, когда педаль чувствует себя? Серво -серво -насос - это не что иное, как насос Bacio, если у него есть утечка, он становится твердым и Сильвой, эта подача имеет шланг впереди, который переходит к кратному признанию, сначала проверьте это, потому что, если это связано с вашей проблемой, вы можете попытаться отключить сервопривод и остановиться, чтобы увидеть, что произойдет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15842 по ручной меканике
Спасибо за помощь, я говорю вам, что я ничего не замечаю на педали, что я заметил, что когда вы наступите на тормоз, машина ускоряется, как будто вы уходите.
Я собираюсь выполнить тест, который меняет меня, но это должно произойти, когда я удаляю шланг?
Большое спасибо.;) ;)

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15850 по ручной меканике
Если вы уберете помощь сервопривода, педаль должна быть жесткой, а порядок автомобиля варьируется или, скорее, колебание, у вас может быть пиар утечки воздуха, эта сторона.