Поиск в MDM

Бюллетень

Странный шум на сиденье Леон

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15742 по ручной меканике
Странный шум в Seat Leon Автор: manual-mecanica
У меня Seat Leon 2002 года выпуска, который я недавно купил.
Несколько дней назад я начал слышать странный шум сбоку двигателя, где проходит ремень. Похоже на гудение. Я думал, что ремень ослаб, но проверил, и он оказался натянут.
Может ли кто-нибудь помочь мне с этой проблемой?
Спасибо.:(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15753 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Странный шум в Seat Leon
Привет, друг, проблема с шумом сложная, потому что то, что ты слышишь как гудение, для меня может быть визгом, но давай попробуем что-то сделать, если это похоже на гудение, то это какой-то подшипник, связанный с этим ремнем, ты можешь попробовать следующее, снять ремень элемента (генератора, воздушного и т. д.), если у тебя только один, то это не проблема, и завести машину и послушать, исчезнет ли шум, таким образом исключив распределение с самого начала, если он исчезнет, тогда вручную проверните шкивы, те из которых не имеют ремня, и посмотрите, какой из них вызывает этот шум, а затем выявите и отремонтируйте его, дайте нам знать, как все прошло.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 день назад #16030 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Странный шум в Seat Leon
Шум исчез, хе-хе. Я сделал, как вы посоветовали, но звук всё равно был слышен, поэтому я решил заменить ремень ГРМ, так как он был либо сильно сгоревшим, либо сухим.
Спасибо за ответ.:)