Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с стартовым бомбином

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15729 по ручной меканике
Проблемы со стартапом Bombin, опубликованная в ручной Mecanica
Мне нужен кто -то, кто может помочь мне разобрать стартовую бомбин моего издания Opel Astra 2.0 года, я являюсь арто, а я в семинарах : Злой: : Злой:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15739 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы с стартовым бомбином
Извините, но что вы называете Boot Bombin ... потому что я думаю, что здесь, в Мексике, мы не называем вас так, если вы можете вывести меня из сомнений, я могу вам помочь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15745 по ручной меканике
Boot Bombin - это то, где ключ подан, чтобы спешить и запустить автомобиль. Мой случай в том, что я ввожу ключ, не позволяет мне перейти к отправной точке (ключ точки блокировки меня не проходит). Что мне нужно, так это тот, у кого есть идея или схемы взрывов этого Ppelo, чтобы иметь возможность внести изменения для Micuenta. Спасибо, что ответили на мою консультацию

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15754 по ручной меканике
Если вы хотите отремонтировать эту бомбу, как вы ее называете, я рекомендую изменить ее и уже ремонтировать ее очень сложно, и несколько специальных инструментов также не дороги, поэтому не стоит тратить так много Равии с ними.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15766 по ручной меканике
Оооорале ... Здесь, в Мексике, мы называем его «Старт -переключателем», я думаю, что это написано, ну, я согласен с Кикемой, но посмотри, я ремонтирую бомбин Renault 5, так как он застрял, когда они поворачивали ключ, они дешевы, но если вам нравится и развлекает вас, то это бросает на себя, и разоружайте, что вы можете приблизиться к вам, возможно, что -то, возможно, что -то, возможно, все, что может приблизиться, возможно, это может приблизиться к вам, может быть, это может приблизиться. Вы не можете исправить это, потому что вы покупаете, но несколько открыты, когда пытаетесь исправить это, кто удаляет это из Chiripaso, который вы это исправляете, помните, что это случилось со мной, удача.