Поиск в MDM

Бюллетень

Мерива 2004

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #15668 по ручной меканике
Meriva 2004 Опубликовано Manual-Mecanica
То, что у меня есть проблема с меривой 2004 года, утром, скорость не входит, очень тяжелая, но через 20 минут очень хорошо работают весь день, проблема возникает утром, когда холодная, бомба и сцепление уже перемещаются, а сцепление продолжается и продолжает представлять ту же неудачу, если кто -то имеет представление о том, что ее можно оценить заранее. ПРИВЕТ

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #15673 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Meriva 2004
Проверьте уровень масла коробки, и я не могу думать ни о чем, кроме булава сцепления, у которой мало прочности в доках

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #15677 по ручной меканике
Пролета у вас есть на альбоме CLUTH, если он механический, если он автоматически, проверьте клапаны давления масла

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #15683 по ручной меканике
Проверьте нефтяную внутренность, она должна быть той, которая отмечает производителя, высокая вязкость ставит холодные скорости, так как масло очень толстое

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #15689 по ручной меканике
Я думаю, что то же самое, что и Automotive, я думаю, что он проходит через тему с маслом и его вязкостью, так как он горячий и союзник, где он работает хорошо, вы хотите, чтобы он очень старый или очень грязный. Измените это, вы ничего не потеряете.