Поиск в MDM

Бюллетень

F8Q Renault Engine

Дальше
18 лет за 2 недели до #1562 по ручной меканике
F8Q Renault Motor , опубликованная Manual-Mecanica
Друзья: Я сомневаюсь, что я рассматриваю, когда двигатель Renault Express разбирается с дизельным двигателем F8Q,
какой свет должен оставаться между цилиндром и поршнем?
Я спрашиваю об этом, потому что, когда он обнаружил, что исправить двигатель Agonos, они сказали мне, что лучше направлять стандарт, а другие - только с исправлением другой меры, было достаточно, света выпрямления оставался на уровне 0,075 ок. и тот из маршрутизации в 0,035.
Какой из них я должен принять как действительный?
Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 2 недели до #1567 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Motor F8Q Renault
Минимальный допустимый провал в этом двигателе составляет 0,035 м/м, и это то, что они имеют, когда покидают завод.

Другая мера, которую они дали вам, 0,075 м/м - максимально допустимый провисание перед выправием двигателя.

Является ли двигатель стандартом, как если бы вы исправили рубашки, которые у вас есть, и накапливаются сверхмими (я полагаю, 0,50 м/м), провисание между цилиндром и поршнем должно составлять от 0,035 до 0,045 м/м.

Разница между одним и другим - это стоимость обработки и кусочков, потому что механическое сопротивление двигателя не варьируется, а увеличение смещения почти незаметно, поэтому то, что становится дешевле, будет наиболее успешным.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 2 недели до #1573 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Motor F8Q Renault
Спасибо Megabeat_1, сегодня заставляет его исправить, и он направит его на стандартные
приветствия