Поиск в MDM

Бюллетень

Ручная тормозная свет и приборная панель

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15613 по ручной меканике
Ручная тормозная свет и приборная панель, опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть Toyota Corolla 92 года, когда я включаю машину и иду, световой тормозный свет включается на доске, когда более ускорено, вы выключите, вы можете помочь мне, что является виной. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15617 по ручной меканике
Друг Вполне возможно, что у вашего автомобиля есть проблемы на уровне генератора, проверяют напряжение и силу в генераторе, из -за того, как он выключает свет, вы измотали или регулятор затронут.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15627 по ручной меканике
Здравствуйте, проблема в генераторе, вы должны отправить его на ремонт, но проблема сгруппирована больше, и BAS Atner, что покупка нового может сжечь поля

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15630 по ручной меканике
Если он загружается мало, это может быть корбонс, но не признаться в табличке диодов также влияет.