Поиск в MDM

Бюллетень

Проконсультируйтесь с предохранителями

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15610 по ручной меканике
Проконсультируйтесь с предохранителями
Друзья, у меня есть Kia Sportage 2000, и я проверяю коробку предохранителей, которая заходит в двигатель, я обнаружил, что в соответствии с схемой предохранителей в руководстве пользователя этого автомобиля, предохранителя для системы ABS, это должно быть предохранителем 30A, но в настоящее время у этого автомобиля есть один из 20А, а предохранитель бензинного насоса говорит, что у него должен быть предохранитель 15A, но в настоящее время у него есть 20A.

Я делаю изменение этих предохранителей, для правильных или оставляю их такими, какие они есть, что это может сделать ???

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15626 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на консультации RE: FUSES
Это более высокое означает, что если есть короткий замыкание, это потребуется больше времени, чтобы сократить это теория, вы можете оставить их так или изменить их, идеал заключается в том, что они соответствуют теории, могут создавать проблемы, но на практике и в реальной жизни это не имеет значения, не беспокойтесь, что ничего не происходит.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.