Поиск в MDM

Бюллетень

Подарок клапана

Дальше
18 лет за 2 недели до #1561 по ручной меканике
Подарки клапанов , опубликованный в ручной Mecanica
Хорошо для всех. Что ж, вопрос в том, как вы делаете, чтобы повернуть двигатель в разные точки, чтобы выполнить регулировку. Что я сделал в морских двигателях, но это легко, так как в руле есть несколько отверстий, чтобы положить бар и повернуть их, но в машине ???
Спасибо приветствию

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 2 недели до #1565 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на подарке Re: Valve
Привет 8 TS, этот вопрос проще, чем механизм мараки !!!

Все, что вам нужно сделать, это поднять одно из моторных колес в автомобиле, положить скорость, чтобы быть возможным на 4 или 5 -е место и повернуть колесо, которое вы подняли.

Таким образом, движение будет передано непосредственно в сцепление и оттуда к двигателю.

Плохие - автоматические автомобили, в них вы должны повернуть двигатель, натягивая винт на наконечник жеребца с ключом.

Всего наилучшего!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 2 недели до #1569 по ручной меканике
Спасибо Megabeat ..: oops:

Дальше
18 лет за 2 недели до #1571 по ручной меканике
Пожалуйста! Существуют ремонтные операции, которые никогда не меняются, другое дело - это корректировка тахи, что делает их более сложными !!

В любом случае, с достижениями техники легко подумать, что будет какой -то пользователь, который выполняет такую или ту работу.

Это зависит от семинара, официальные услуги имеют все необходимые инструменты, потому что они предоставляются фирмами для тех, кто работает.

На других семинарах это зависит от бюджета, чем меньше это, тем больше изобретательность механика ...

хотя есть люди, которые используют молоток, даже чтобы изменить маяк, и следует отметить, что мы механические, а не кузнецы, все в его справедливой мере.

Я надеюсь, что я не беспокоил вас о том, что «этот вопрос проще ...» Это была шутка.

Всего наилучшего.

Дальше
17 лет за 11 месяцев до #1648 по ручной меканике
Нет, меня это совсем не беспокоит !!! : Wink :: wink:, мега приветствие !!