Поиск в MDM

Бюллетень

Jeep 4J5 1975,

Дальше
15 лет за 2 недели до #15607 по ручной меканике
Jeep 4J5 1975, опубликованная в Manual-Mecanica
Они могли бы помочь мне кому -то сказать мне, как разорвались цилиндры 232 Jeep 1975 06. привет !!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15779 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Jeep 4J5 1975,
Сначала вы должны проверить сжатие двигателя, так как это даст вам диагноз, если клапаны хорошо гонятся за тем, чтобы вы отправили на ремонт головки двигателя. Чтобы проверить, правильное ли время, вы должны поместить верхнюю часть поршня номер 1 и проверить клапанный перевод цилиндра № 5.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15780 по ручной меканике
: Радость: Спасибо за ваш вклад и советы, я скажу вам, что новые клапаны успокаивались, и места были исправлены, первоначальная ошибка этого джипа заключалась в том, что он хорошо работал домой и не хотел больше включаться, хотя у него уже была проблема с сожженным клапаном, который открылся больше, он был круто, все было электрическим, и все было хорошо, он начал проверять цепочку дистрибции. Знаки, я меняю его и не запускаю двигатель, обращаю внимание, что сжатие поднялось, вниз и отправляю выпрямитель для выполнения необходимой работы, прежде чем установка проверена на клапаны, но даже не может быть, что эта ошибка может вызвать карбюратор ???? С тех пор, как они удаляют свечи зажигания, они выходят из бензина! Спасибо, друг, хорошее воскресенье!

Дальше
15 лет за 6 дней до #15782 по ручной меканике
Ваши фартуки механическими или гидравлическими? Необходимо проверить, если фартук хорошо откалиброван, и если вполне вероятно, что карбюратор Tù проходит много бензина, но это не является причиной для сжатия аббатству, если только у него нет клапана EGR, и это открыто.