Хорошо, я новичок на форуме! У меня похожая проблема. Очень сильный шторм был месяц назад, а улицы были затоплены наполовину ... что -то нормальное здесь ... и когда я пошел, чтобы перевернуть машину на следующий день, я заметил, что, поставив машину в контакт, фанат начал ходить (я полагаю, что медленная скорость, потому что, если я перейду к кабелю в коричневую лампу, быстро поверну скорость) ... я не придавал ей большого значения, думая, что это нормально, и я не буду убедиться в том, что он не так ужесточает, потому что это не так, что он не так уж и убедительно, потому что это не так, что он не так уж и убедительно, потому что это не так уж и убедительно, что это не так, потому что это не так, как это, потому что это не так, потому что он не зарядился. Поймите, что правда в том, что у меня нет этих денег ... если кто -то может дать мне руку ... Я полагаю, что это должна быть какая -то лампочка, которая трахается ... На фотографиях я не понимаю, где эта синяя лампа ... или, по крайней мере, в моем, это не так ... это Peugeot 605 Sv3.0 V6 Model 93
Я благодарю вас! Если им нужна фотография, они говорят мне, и я загружаю ее!