Поиск в MDM

Бюллетень

Peuguet 605 SV 3.0 V6 - проблемы с датчиками

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #15576 по ручной меканике
Peuguet 605 SV 3.0 V6 - Датчики .
Когда я связываюсь с поклонниками охлаждения. Если я вытащу людей, они выходят, и если смена места снова включена. Согласно самолетам Autodata, вентиляторы включают компьютерный сигнал, и это получает информацию от датчиков. В трубе/мосту между двумя цилиндрами и другим на радиаторе есть три датчика. Моя проблема в этих датчиках ???? (Как я узнаю, какой из них) или у него больше датчиков ???? или это как -то связано с системой кондиционирования воздуха ????
Конечно, большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #15623 по ручной меканике
Руководство -меканика Ответ на Re: Peuguet 605 SV 3.0 V6 - датчики
Посмотрите, если они прямые, наиболее вызванной вещью является то, что именно вульво Tenopec идет в радиаторе, действует электросы в правую тендера, то, что идет в копла воды или в головке цилиндров, обычно зеленый или синий, это датчик Tenneath, если он отключен, фанаты включаются, с того, что они становятся в состояние экстренной аварий, этот сенсор посылает сигнал. В некоторых случаях есть еще один вульво, у которого есть только один кабель в отличие от тех, которые упоминают, что у них есть 2 датчика, а два или три - вульво, этот один из единого кабеля предназначен для часов.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #18193 по ручной меканике
Здравствуйте, я только что прочитал проблему, которая у вас есть с вентиляторами, я говорю вам, что для моделей с 1991 по 1995 год датчик или лампочка, что команда представляет собой коричневый датчик цвета, который расположен на боковой стороне задней крышки цилиндра (глядя на переднюю машину и справа) чуть ниже 2 водопроводных труб, которые идут на нагрев.
Это видно, что удаляет шланг воздушного фильтра, который идет в устье поступления.
Этот датчик представляет собой электронный PTC (с положительным коэффициентом температуры, то есть, когда температура увеличивает значение сопротивления), вы можете измерить его с помощью мультиметра: при комнатной температуре он должен иметь сопротивление менее 1600 Ом, и когда это примерно на 95 ° C, его сопротивление должно быть примерно 2900 Ом, при этом значение, которое оно оценивает медленное вентиляция, и в 3100 общего вентиляционного отверстия. высокий
Может случиться так, что этот датчик ухудшается с большим значением сопротивления (с помощью Ejenplo 4500 Ом при комнатной температуре) или что кабель или его карта отключены или неверно. (Если я отключите именно то, что вы прокомментируете, я надеюсь, что решения будут внимательны, приветствуем

Прикрепление файла:

Имя файла: Doc1.doc
Размер файла: 31,5 КБ

Дальше
14 лет за 6 месяцев до - 14 лет за 6 месяцев до #18264 по ручной меканике
Спасибо за вашу помощь ...... за то, что вы мне говорите, у него не только цензуре, который управляет фанатами, два ???? Зеленый, который находится в пенсии, имеет прямые отношения с фанатами ...
Если я отключаю один из цензоров, и когда поместите вентиляторы зажжены, когда они связывают его снова, им придется остановиться ??? Или мне нужно получить ошибку с компьютерным сканированием ???

Прикрепление файла:

Имя файла: El_censor.doc
Размер файла: 3,1 МБ
Последнее издание: 14 лет 6 месяцев назад . Причина: неполный

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #18288 по ручной меканике
Здравствуйте, я говорю вам, тот, кто управляет поклонниками, является одним из (та, которая на фото выше), но изначально это (это должно говорить с вами в предыдущем ответе) «коричневый», а не синий, который я вижу на фотографии.
«Синий датчик - это тот, который идет в трубу моста», который вы показываете на фотографии ниже в нужном месте.
> Если я не вижу на фотографиях, который вы показываете в трубе в трубе, выглядит коричневым, если это так, они перевернуты! И это не будет работать хорошо. >> То есть, если или если крышка цилиндра должна быть коричневым, а не синим. (Если вы должны купить один, я предлагаю вам получить оригинальный, это дороже, но от этого зависит срок службы суставов и двигателя).

Особое, действительно, если вы отключите тот, который в крышке вентиляционного цилиндра. Они начинаются, и если вы подключите его, датчик хорошо остановлен), тест Sensilla состоит в том, чтобы просие очень наполовину, сидя на вкладке этого датчика с сопротивлением 470 Ом 1/4 Ватта, которое достигается в домах электроники, и вентиляторы останавливаются.
>>> Для вашей информации зеленый цвет должен указать температуру в инструменте. И не нужно получать ошибку с сканером.
Я надеюсь, что мой комментарий поможет, и он решен