Здравствуйте, я только что прочитал проблему, которая у вас есть с вентиляторами, я говорю вам, что для моделей с 1991 по 1995 год датчик или лампочка, что команда представляет собой коричневый датчик цвета, который расположен на боковой стороне задней крышки цилиндра (глядя на переднюю машину и справа) чуть ниже 2 водопроводных труб, которые идут на нагрев.
Это видно, что удаляет шланг воздушного фильтра, который идет в устье поступления.
Этот датчик представляет собой электронный PTC (с положительным коэффициентом температуры, то есть, когда температура увеличивает значение сопротивления), вы можете измерить его с помощью мультиметра: при комнатной температуре он должен иметь сопротивление менее 1600 Ом, и когда это примерно на 95 ° C, его сопротивление должно быть примерно 2900 Ом, при этом значение, которое оно оценивает медленное вентиляция, и в 3100 общего вентиляционного отверстия. высокий
Может случиться так, что этот датчик ухудшается с большим значением сопротивления (с помощью Ejenplo 4500 Ом при комнатной температуре) или что кабель или его карта отключены или неверно. (Если я отключите именно то, что вы прокомментируете, я надеюсь, что решения будут внимательны, приветствуем
Прикрепление файла:
Имя файла:
Doc1.doc
Размер файла: 31,5 КБ