Привет, Хуакин, меня зовут Роснель, я механик. Не берите свою машину в мастерскую, прежде чем проверять самостоятельно, это легко. Прежде чем я расскажу вам, что делать, вы должны быть уверены, что у вашего автомобиля есть следующие характеристики.
4 -цилиндровый двигатель онлайн, передняя тяга, 1240 куб. См, 4 клапана на цилиндр, двойной распределительный вал, косвенное мультинтеш, 5 скоростей, бензиновое топливо.
Если у вашего автомобиля есть те характеристики, вы должны отказаться от возможностей возможных сбоев, прежде чем покупать запасные части, тратить деньги и тратить ценное время.
Когда автомобили являются электронными, механики запутались, потому что они являются новой технологией, но, наконец, это только забота и злоба для решения неудач.
Когда автомобиль начинается, но не повышает мощность, у вас есть проблема в катушках зажигания. Вы понимаете, потому что запах бензина выходит из муфлы, когда вы ускоряете его.
С началом автомобиля, удалите Чупон одну из свечей зажигания, вы вынимаете его и кладете его снова на плоскогубцы, которые имеют изолятор, чтобы ток не тянулся. Если вы заметили, что двигатель снижен или нарушен, это указывает на то, что катушка в порядке, но если вы ничего не делаете, у вас есть плохая катушка. Вы покупаете это и меняете. Все, что ты мне пишешь