Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Micra, 2005, не хватает силы.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #15540 по ручной меканике
Посмотрите, если у вас нет устаревшей трубки (которая идет в турбо -клапан от Ex.)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #15541 по ручной меканике
Да, RPM загружаю хорошо, я умираю.
Я не профессиональный механик, у меня нет диагностической машины.
То, что я заметил, «возможно», так это то, что когда я начинаю, что -то большее дым от нормального и белого, но не уверен, что это не нормально, и просто начинать.
Как только я начну, я вижу облако через задний обзор и исчезаю, но я не знаю, нормально ли это.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #15543 по ручной меканике
Да, RPM загружаю хорошо, я умираю.
Я не профессиональный механик, у меня нет диагностической машины.
То, что я заметил, «возможно», так это то, что когда я начинаю, что -то большее дым от нормального и белого, но не уверен, что это не нормально, и просто начинать.
Как только я начну, я вижу облако через задний обзор и исчезаю, но я не знаю, нормально ли это.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #15544 по ручной меканике
Привет, Хуакин, меня зовут Роснель, я механик. Не берите свою машину в мастерскую, прежде чем проверять самостоятельно, это легко. Прежде чем я расскажу вам, что делать, вы должны быть уверены, что у вашего автомобиля есть следующие характеристики.
4 -цилиндровый двигатель онлайн, передняя тяга, 1240 куб. См, 4 клапана на цилиндр, двойной распределительный вал, косвенное мультинтеш, 5 скоростей, бензиновое топливо.

Если у вашего автомобиля есть те характеристики, вы должны отказаться от возможностей возможных сбоев, прежде чем покупать запасные части, тратить деньги и тратить ценное время.
Когда автомобили являются электронными, механики запутались, потому что они являются новой технологией, но, наконец, это только забота и злоба для решения неудач.

Когда автомобиль начинается, но не повышает мощность, у вас есть проблема в катушках зажигания. Вы понимаете, потому что запах бензина выходит из муфлы, когда вы ускоряете его.
С началом автомобиля, удалите Чупон одну из свечей зажигания, вы вынимаете его и кладете его снова на плоскогубцы, которые имеют изолятор, чтобы ток не тянулся. Если вы заметили, что двигатель снижен или нарушен, это указывает на то, что катушка в порядке, но если вы ничего не делаете, у вас есть плохая катушка. Вы покупаете это и меняете. Все, что ты мне пишешь

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #15547 по ручной меканике
Здравствуйте, спасибо за ваш ответ, но у моей машины есть дизельный двигатель 1,5, а не бензин.
С другой стороны, семинар, в который я прохожу его, - это дом Nissan, проблема в том, что они много взимают, но они не говорят вам именно то, что он должен доставить его для механика по соседству с куском царапин или купленных в Интернете, чтобы сэкономить деньги. Но если это не более или менее то, что может случиться с вами или кусочком, я должен купить ......... Мне придется заплатить 500 евро (640 долларов), которые вы просите о доме.