Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Micra, 2005, не хватает силы.

Дальше
15 лет за 2 недели до #15593 по ручной меканике
Привет, я

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 недели до #15594 по ручной меканике
Я являюсь официальным Алексом первого, и я работал в Nissan почти 5 лет, я римлян, и поэтому я немного ошибаюсь, но я спасу вас. Вы прошли через Nissan и сказали, что у вас нет неудачи? Двигатель, который у вас есть, представляет собой рельс Comon 1,5 дизельного топлива -вы говорите, что двигатель не имеет мощности, и вы не получите никакого сбоя. В этом доме вы должны попробовать Caudalimetro или поток. Если вы выходите из этой вероятности, вы должны посмотреть на вавула EGR. Если механик не сохраняет то, как вы можете попробовать поток DIMIN.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 недели до #15595 по ручной меканике
Сначала посмотрите, в порядке ли турбо

Дальше
15 лет за 2 недели до #15596 по ручной меканике
Привет, Александру, большое спасибо за вашу помощь, я вижу, что вы хорошо нацелены. Я говорю вам, дом сказал мне, что это не серьезная проблема, я сказал ему, что у меня нет денег, и что мне придется ждать, и они сказали мне, что ничего не произошло, что я не собираюсь ухудшаться или оставить меня лежать, он не сказал мне, что именно это было, он не сказал мне что -то вроде, что «это пьеса или клапана (я не помню), что вам не нужно изменить, ничего важного».
Моторная ошибка не выходит, ни на панели, ни на посадочном компьютере, я спрашиваю здесь, потому что я думаю, что это не мотор, я думаю, что то, что не должно быть чем -то вроде того, что вы говорите, что -то из потока или даже воздушного потока, или какая -то другая часть, которая регулирует силу двигателя, я думаю, что это чепуха.
Я думаю, что с турбо все в порядке, потому что при 3500 об / мин много показывает, как он входит.
Еще раз спасибо, чтобы посмотреть, сможете ли вы продолжить помогать мне.

Дальше
15 лет за 2 недели до - 15 лет за 2 недели до #15597 по ручной меканике
Здравствуйте снова, Александру,
могу ли я отменить vavula egr, чтобы убедиться, что это не она? Я знаю, что в бензине это можно сделать, но я не знаю, возможно ли это в дизельном двигателе, и, точнее, в том, что у моего автомобиля, или это очень сложно.
Еще один вопрос, если бы это был поток, вступил бы турбо?
Последнее издание: 15 лет 2 недели до .