Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Micra, 2005, не хватает силы.

Дальше
15 лет за 2 недели до #15523 по ручной меканике
Привет, друзья, у меня есть Nissan Nicra 2005, Diesel 1.5.
У него 190 000 км, и он начал тянуть, ему не хватало силы и развивались, я предполагал, что это была репрессия Clut, это стоит ускорить его, пока он не достигнет 3500 кругов, которые, я думаю, входит инъекция или что -то в этом роде, и я заметил до толщиния силы.
Я снова взял его на мастерскую и сказал мне, что это кусок, клапан или что -то в этом роде, и что проблема была замаскирована темой сцепления.
Дело в том, что создание включения на шоссе представляет собой реальную опасность, потому что у них нет силы, и я не могу адаптировать свою скорость во времени, чтобы безопасно включить себя, или когда я беру выраженный или длинный наклон на шоссе, машина снижается, и я остался на 80 км/ч.

Я хотел бы, чтобы вы сообщили мне, в чем именно проблема, и сколько это может стоить, чтобы исправить ее, потому что механик просит меня еще 500 евро, и я жесткий.

Спасибо всем.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 недели до #15524 по ручной меканике
Есть ли какие -либо неудачи? Есть ли красный или желтый свет на коробке управления при запуске двигателя?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 недели до - 15 лет за 2 недели до #15525 по ручной меканике
Нет, ничего. Ни на пансионат тоже.
Последнее издание: 15 лет 2 недели до .

Дальше
15 лет за 2 недели до #15535 по ручной меканике
Я думаю, что это не повышает топливо, и этот сбой будет зависеть от того, какую систему впрыска в насос включил ваш автомобиль, если это насос, и это сбой в общем случае, если он не может быть основным или электрическим насосом, поэтому я говорю вам, что это также зависит, если он оснащен сенсором карты, это не может быть грязным.

Дальше
15 лет за 2 недели до #15538 по ручной меканике
Когда автомобиль стоит, а двигатель заканчивается, если вы даете газ, революции поднимаются нормально (3500-4000 об / мин)? -Оа-то, какая диагностическая машина поднялась на машину?