Поиск в MDM

Бюллетень

Как или "что мне делать"

Дальше
15 лет за 2 недели до #15495 по ручной меканике
Как или "я делаю", опубликованная ручной меканикой
Как мне нужны советы или советы, чтобы исправить мой
сбой Voyaguer 97 после того, как повернут его на 30 минут, Avess включается позже, а после одного дня я уже изменил катушку зажигания; Датчик коленчатого вала и даже компьютер уже проверил, что разловка представляет его циркулирует или останавливается одновременно. Я ценю вашу помощь заранее

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 недели до #15497 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: как или «что мне делать»
Привет, Дано, так что у вас есть, я могу оценить, что проблема существует с горячим двигателем, поэтому, по моему мнению, она связана с расширением металлов или компонентов, я сначала взял бы его для измерения сжатия цилиндров, так как утечка в крышке или, если у вас есть соединение сгоревшего покрытия цилиндра в холодном снова. Тогда ты говоришь мне ;)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 недели до #15516 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: как или «что мне делать»
Здравствуйте, как вы поблагодарите вас за ваш комментарий, и если вы эффективно проверяете всеобъемлющий для каждого цилиндра от 85 до 90 фунтов на квадратный дюйм. Но обратите внимание, что случайно также холодно, двигатель представлял эту проблему и проверку двух форм, и у меня есть топливо, но в какой -либо свечи зажигания нет искры.
«Приветствую» WTO Electro