Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Power Power Проблема/Renaul Clio II

Дальше
15 лет за 2 недели до #15487 по ручной меканике
Nissan Paint Power Проблема/Renaul Clio II, опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, как дела,

меня зовут Робинсон, и я из Доминиканской Республики,
я хотел бы знать, знает ли кто -нибудь, почему моя машина потеряла мощность, заменив масляный насос? Насос был переизменен, потому что он имел побег, в то же время он использовался и изменил уплотнения поддержания, штампы клапанов, ремешок времени и ремешок, который идет на генератор, но теперь я вижу, что у автомобиля нет той же силы раньше, он много потерял.

Приветствую,
Робинсон

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 недели до #15505 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Nissan Platina/Renaul Clio II Проблема власти
Если вы выразите это так, то я скажу вам, что он очень готов, проверьте черновик, вам нужны специальные инструменты, чтобы услышать этот двигатель, потому что у коленчатого вала нет ключа, а зубчатая шестерня включает в себя Craniña, если демпфера не ставит, это тот же инструмент для двигателя 1.6 Renault Clio, но это уже спасает его.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 недели до #15509 по ручной меканике
Невероятно, я держу его на семинаре, где ремень времени, и угадайте, что? Чтобы быть готовым, ему не хватало 4 миллиметров, чтобы быть готовым к черновику, с инструментом, измеряющим две кулачки, которые преуспели и должны были удалить ремень времени и удалить первую свечу зажигания, и повернул его вокруг винта, который у него под приготовлением, чтобы подготовить его, я думаю, что он эквивалентен 2 зубам зуба пиньяна, и моя проблема была решена, спасибо, Кайк, благодаря вам. : Смех:

Дальше
15 лет за 2 недели до #15528 по ручной меканике
Во всяком случае, Робин для этого.