Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Power Power Проблема/Renaul Clio II

Дальше
15 лет за 4 месяца до #15487 по ручной меканике
Здравствуйте,

меня зовут Робинсон, я из Доминиканской Республики.
Хотел бы узнать, знает ли кто-нибудь, почему моя машина потеряла мощность после замены масляного насоса. Насос заменили из-за утечки, а также одновременно заменили сальники, сальники клапанов, ремень ГРМ и ремень генератора. Но теперь я вижу, что машина стала менее мощной, чем раньше; мощность значительно снизилась.

С уважением,
Робинсон

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #15505 по ручной меканике
Ответ специалиста по ремонту автомобилей по теме : Проблема с питанием Nissan Platina/Renault Clio II
Если вы так всё настроили, то, я думаю, проблема в неправильной синхронизации. Проверьте синхронизацию; для этого двигателя нужны специальные инструменты, потому что коленчатый вал не имеет шпонки, и зубчатая шестерня вращается на коленчатом валу, если демпфер не установлен. Для двигателя Renault Clio 1.6 нужен тот же инструмент, но вы это уже знаете.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #15509 по ручной меканике
Ответ специалиста по ремонту автомобилей по теме : Проблема с питанием Nissan Platina/Renault Clio II
Невероятно! Я отвёз машину в мастерскую, где устанавливали ремень ГРМ, и знаете что? Чтобы правильно выставить синхронизацию, оказалось, что она смещена на 4 миллиметра. С помощью инструмента они измерили два выступающих распредвала, сняли ремень ГРМ и первую свечу зажигания. Затем повернули винт снизу, чтобы установить синхронизацию. Думаю, это примерно соответствует двум зубьям на зубчатой ​​звездочке. И моя проблема решена! Огромное спасибо, Кике, огромное спасибо! : Смех:

Дальше
15 лет за 3 месяца до #15528 по ручной меканике
Во всяком случае, Робин для этого.