Привет, друзья. Это первый раз, когда я пишу на форуме, но я всегда получаю доступ к нему, чтобы узнать немного больше.
My Jewel -это 600 пикат Subaru, мы вынимаем двигатель, чтобы исправить головку цилиндра, поскольку он был кривым, мы также воспользовались возможностью, чтобы сменить кольца и металлы. Дело в том, что рядом с коленчатым валом, противовеса, которая хисронизируется на работу коленчатого вала через пиноон.
Когда мы собираем двигатель, мы следили за старыми эталонными брендами, которые имели оба кедровые орехи. Вчера я положил двигатель, но я остаюсь с Vivraction, который перемещает весь корпус, особенно когда двигатель замедляется. Я думаю, что это потому, что этот противовеса не в своей работе
, если мы посмотрим на это, я работаю против поршня, когда поршни являются Arriva, этот противовес падает.
Если кто -то может помочь мне и сказать мне, какая у вас должно быть позиция, Pienzo, который может быть против того, что у вас есть сейчас, то есть, когда поршень Arriva, противовес должен иметь весь вес Arriva.
Я надеюсь, что кто -то сможет удовлетворить эту просьбу.
Кроме того, если у кого -то есть руководство по этой модели, я был бы очень признателен.
От моей благодарности за помощь.
Приветствую, Родриго.