Поиск в MDM

Бюллетень

Революционизированный холодный старт + выхлопная труба

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #15461 по ручной меканике
Привет!

У меня есть Astra 1,8 16 В года 1999 года, и обычно сплю на улице.

Дело в том, что когда я запускаю машину, он сначала революционизируется до 2000 лет, в течение примерно 3 секунд, а затем начинает падать до 1500, тогда я делаю прикосновение к ускорителю, и именно тогда он переходит в обычное состояние, 1000 революций.

Почему это всегда делает это? Автомобиль холодной? Есть ли проблемы с маслом?

У меня есть побег трубки с дырой, поскольку я слушаю шум, я не знаю, можно ли это быть связано, я понимаю, что нет, но я не эксперт ...

в любом случае, я надеюсь, что это мало шутка ... кто -нибудь знает, может ли изменить побег трубки Opel Astra, вы должны изменить ее целую или это раздел?

СПАСИБО!!!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #15477 по ручной меканике
Приблизительно продление холода придется подняться на скорость 1200 об / мин, и измерить, что оно нагревается около 800. Неудача TU может быть вызвана воздушным применением или что холостовый клапан грязный. Он очищается с помощью росписи 5000. Выхлопная трубка разделена на три секции.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.