Поиск в MDM

Бюллетень

Little Power Kia Sportage 2001

Дальше
15 лет за 3 недели до #15442 по ручной меканике
Little Power Kia Sportage 2001 Опубликовано Manual-Mecanica
Приветствуются, что я из Кито Эквадора, у меня есть Kia Sportage 2001 года, и, к сожалению, пару месяцев назад я чувствую, что он потерял мощность, в подъемах я должен идти первым, потому что машина не поднимается !! А когда ты начинаешь, ты чувствуешь себя расплывчатым !!! Может ли это быть для того типа бензина, который я помещаю? Или свечи зажигания? Масло ?? Я прошу вас помочь мне с советом получить власть, что мне делать ??? Спасибо!!!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 недели до #15459 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Little Power Kia Sportage 2001
мммм. Я хотел бы, чтобы вы внесли немного больше данных, например, если вы бросаете дым и какой цвет, если вам не очень жарко, когда вы выполняли полную настройку, какие проблемы у вас есть при запуске, теперь, чтобы начать решение, вы можете начать с проверки пастов в вашем сцеплении в некоторых странах, это сцепление, удача и передать нам больше информации.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 недели до #15485 по ручной меканике
Спасибо, я сделал мотор ABC 5000 км автомобилем, не сделанный синим дымом, двигатель в порядке, свечи зажигания хорошо сжигают, что у меня есть сомнение в том, какой тип свечи зажигания оптимальны для этого типа автомобиля, и если я смогу сделать что -то дополнительное, чтобы у него было немного больше прочности, возможно, масло должно сделать? А что касается сцепления, проблемы в порядке, когда она начинается с расплывчатым и немного гремело, у нее нет силовых

приветствий

Дальше
15 лет за 2 недели до #15486 по ручной меканике
Привет, Алехандро, я хочу поговорить с вами и поговорить о том, что происходит с вашей машиной, и если вы решили это?

Привет,

Добавьте меня в свой MSN

Дальше
15 лет за 2 недели до #15503 по ручной меканике
Вы хотите, чтобы ваш каталитичный был затруднен, если у вас его нет, прямо или вверх или вверх.