Поиск в MDM

Бюллетень

У меня есть Ляо Браун

Дальше
15 лет за 2 недели до #15439 по ручной меканике
Renault Express 1.6D

Я изменил трубку верхнего рукава насоса или бутылку расширения антифриза, которая идет к двигателю, и я получаю струю из двигателя, пока бутылка не будет опустошена, но от радиатора ничего не пусто.

Мой вопрос:

как очищается жидкая цепь антигонгелирования?

На радиаторе должна быть крышка ниже, но я не могу его найти.

Что мне делать?

Он полон радиатора и после бутылки, или все сделано с бутылкой расширения?

Если я узнаю, что я не меняю яйца яиц, маме, как мой гараж, кажется, что это бег.

: Смех: Ну, заранее спасибо.

;)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 недели до #15460 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: HE Liao Parda
Посмотрите, я не знаю, как вас называют рукавами, здесь, в Мексике, я думаю, что мы не называем это, но я говорю вам, что у большинства радиаторов есть ключ внизу, чтобы сливать их, теперь, если вы не найдете его, вы можете отсоединить толстый шланг, который также находится в нижней части радиатора, и по гравите Руководство или спросите механика, он служит для выталкивания воздуха из системы, и когда антифриз выходит, вы уже закрываете вилку и уже. Другой вариант, если вы не найдете винт ужасов, это то же самое процедура, заполните свой радиатор и свой месторождение, то, что не делает ваш радиатор, включите свой двигатель и уровень жидкости вашего радиатора, чтобы начать идти вниз, заполняйте его столько раз, сколько необходимо, когда вы видите, что вы больше не снижаете уровень, вы уже ставите зал и уже изменяют Antifreeze на nissan Quest, Huld.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.