Поиск в MDM

Бюллетень

Неудача земельной цепи

Дальше
15 лет за 3 недели до #15433 по ручной меканике
Неудача земельной свиньи, опубликованная ручной меканикой
Здравствуйте, друзья, у меня есть огромная драма с моей машиной, это случается с этим, следующее работает, но когда я хочу ускорить ее, это даже останавливает самое важное, что это то, что это Peugeot 205 -летний 1996 год с магнети -магнети для монопунто, я уже рассмотрел давление топлива, фильтры, в конце концов, если у кого -нибудь есть какие -либо данные, что может быть?
Пожалуйста, дай мне немного руки, которую я хочу вывести его на улицу ...........

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 недели до #15435 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предмету Re: Неудача наземной марки
Привет, друг, я даю вам некоторые паузы: 1. Если давление бензина в порядке (это означает, что регулятор давления в порядке). Надеюсь, я подаю вам свой совет. CAMS248 ;)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 недели до #15479 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предмету Re: Неудача наземной марки
Спасибо за ваш совет, они рассмотрели пару механиков, и они говорят мне, что это может быть компьютер, потому что импульс инжектора теряется при внезапном ускорении, и при этом медленно ускоряется без каких -либо проблем. Он также поместил машину для очистки инжектора с 3 -х давления и делает то же самое, отключите карту, и вы не чувствуете никаких изменений в двигателе ... поэтому я наполовину обеспокоен этой ошибкой ...