Поиск в MDM

Бюллетень

Дефектный старт в холодных метровских метрах C250 TD

Дальше
15 лет за 3 недели до #15388 по ручной меканике
Дефектный старт в холодном Mecersedes C250 TD, опубликованный в ручной Mecanica
Горячий начинается идеально, но это занимает много времени. Проблема в том, что на холодных остановках инъекционные до тех пор, пока они не будут очищены и, наконец, начинаются. Я положил топливный антиректорный клапан так, чтобы непрерывность, которая уже достигает фильтра, не возвращается, но я не помогу, у вас есть какой -нибудь насос заполнения электрической цепи? Что генерирует Procior в цепи? Поскольку я люблю трубы воздуховодов, у вас есть форсунки, и я вижу, что он не вводит топливо.

Большое спасибо всем

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 недели до #15428 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Defective Start in Frio Mersedes C250 TD
Проверьте лишние трубки, потому что в этих моделях они получают много воздуха там. Не иметь электрического насоса.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 недели до #15619 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Defective Start in Frio Mersedes C250 TD
Привет.
Проблема, которую у вас есть, заключается в том, что двигатель происходит от дизеля.
Если у вас есть все нагревающие свечи зажигания, конечно.
В этом 5 -цилиндровом двигателе онлайн весь двигатель тщеславного двигателя является пластиковым, а союз осуществляется через O -Tring.
Вы должны изучить статус всех торических суставов, которые я говорю с вами, потому что они «квадратные» со временем и выводят воздух там. За то, что двигатель был остановлен на некоторое время.
Если o-toric платы в порядке, я сомневаюсь в этом, есть еще один момент, который вы должны учитывать. Он имеет тепловой теплообменник, вкрученный в приклад. На обочине нагревательной свечи номера 1. Дизель может избежать внутри него, и это, по -видимому, не видно. При этом он теряет мало этого достаточно, чтобы спуститься по схеме достаточно, чтобы она началась плохо.
Этот двигатель не носит электрический насос, но несет предыдущий насос чуть ниже газового насоса дизеля.
Надеюсь, это поможет вам.
Всего наилучшего