Поиск в MDM

Бюллетень

Переменная карбюратора Вентури ??

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #15367 по ручной меканике
Привет, друзья, у меня есть 92 года Mitsubishi Lancer, и у меня есть проблема с карбюратором, который мне нужно регулировать, но я думаю, что этот тип карбюратора немного сложный, кто -то узнает,: Сухой:
как

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #15374 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на переменную карбюратора Вентури? ¿?
Кто -нибудь может помочь ...?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #15375 по ручной меканике
Помогать !!!
Пожалуйста:(

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22636 по ручной меканике
У вас есть карбюратор Ayssam Venturi, который, как немногие знают
сзади, у вас есть регулятор Quedeza на холостом ходу и чуть ниже медного винта с алюминиевой пробкой

, который

скрыт
высокий регулятор,
если проблема - Кокс

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22637 по ручной меканике
У меня есть переменная диффузор Carolla в Toyota Corolla Carolla, которая работает как Morris Cooper 1275 или пустым, но легкое работает горизонтально. Когда вы ускоряете, пустое заставляет легкое «снимать» и оставить воздушный проход, чтобы оно было эмульгировано. Я поместил это, потому что оригинальный карбюратор EL был избалован, положив сжатый воздух, вышли некоторые внутренние боеприпасы. Теперь этот карбюратор не дал мне никаких проблем, а потребление составляет около 12,5 Kpl. Я не знаю знак карбюратора, но завтра буду смотреть.