Поиск в MDM

Бюллетень

Переменная карбюратора Вентури ??

Дальше
15 лет за 4 месяца до #15367 по ручной меканике
Здравствуйте, друзья! У меня Mitsubishi Lancer 1992 года выпуска, и у меня проблема с карбюратором. Мне нужно его отрегулировать, но я думаю, что этот тип карбюратора довольно сложный. Кто-нибудь знает, как правильно его отрегулировать? Где находится входное отверстие для топлива, а где для воздуха?: Сухой:
Заранее всем спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #15374 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему Re: Карбюратор с изменяемым диаметром Вентури?
Кто-нибудь может помочь...?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #15375 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему Re: Карбюратор с изменяемым диаметром Вентури?
Помогите!!!
Пожалуйста:(

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22636 по ручной меканике
У вас установлен карбюратор Ayssam с изменяемым диаметром диффузора, о котором мало кто знает.
Сзади находится клапан регулировки холостого хода, а прямо под ним — медный винт с алюминиевой крышкой.
Эта крышка скрывает регулятор высоких оборотов
. Если проблема в CO, замените карбюратор, и вы сэкономите
время и деньги.
В противном случае, очистите и замените
прокладки. У Suzuki Swift 1.6 GLX такой же карбюратор;
я решил установить более «обычный».

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22637 по ручной меканике
В моей Toyota Corolla 1989 года установлен карбюратор с изменяемым диаметром диффузора, работающий аналогично карбюратору Morris Cooper 1275, то есть он управляется вакуумом, но диафрагма расположена горизонтально. При ускорении вакуум заставляет диафрагму втягиваться, позволяя воздуху поступать и эмульгировать топливную смесь. Я установил его, потому что оригинальный карбюратор был поврежден; при использовании сжатого воздуха некоторые внутренние детали вылетели. Этот карбюратор не доставлял мне никаких проблем, а расход топлива составляет около 12,5 км/л. Марку карбюратора я не знаю, но завтра проверю.