Поиск в MDM

Бюллетень

Свидетель проблемы на стороне подушки безопасности Ford

Дальше
15 лет за 4 месяца до #15325 по ручной меканике
Доброе утро всем,
у меня следующая проблема: постоянно горит индикатор неисправности подушки безопасности на приборной панели. Это Ford Fiesta 2000 года выпуска. Когда я включаю зажигание, индикатор загорается, затем гаснет на несколько мгновений и снова загорается. Подушка безопасности ни разу не сработала. Я прочитал в интернете, что, добавив резистор на 2,2 Ома, можно обмануть блок управления подушкой безопасности. Я установил этот резистор, но ничего не изменилось. Разъем, который я использовал, находится под рулевым колесом.
Может кто-нибудь подсказать, что делать дальше?
Где находится блок управления, отвечающий за подушку безопасности?

Заранее спасибо,
Санти.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #15337 по ручной меканике
Всё зависит от того, чего вы хотите добиться. Если индикатор горит, это может быть признаком существующей проблемы в системе, например, оборванного провода или чего-то подобного. Для проверки этого следует просканировать автомобиль и посмотреть код ошибки. Если вы не хотите, чтобы индикатор горел постоянно, найдите предохранитель и выньте его, но в этом случае подушка безопасности останется неработоспособной. В качестве альтернативы можно снять приборную панель и вынуть лампочку. Думаю, лучшее решение — устранить неисправность, чтобы подушка безопасности сработала в случае столкновения. Удачи!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #15362 по ручной меканике
Проверьте консерв, который находится под сиденьем водителя, кабели всегда повреждены, а световые огни вы