Поиск в MDM

Бюллетень

Свидетель проблемы на стороне подушки безопасности Ford

Дальше
15 лет за 3 недели до #15325 по ручной меканике
Проблема свидетеля на Ford Party , опубликованную в ручной Mecanica
Доброе утро, все,
у меня есть следующая проблема: свидетель ящика подушки безопасности всегда включен, это Ford Party 2000 года, когда я даю контакт, свидетель кормит, затем он выходит на несколько минут, и она снова включена, подушка безопасности никогда не застрелен. В поисках веб -лей, который положил сопротивление 2,2 Ом, подушка безопасности была обманута, я положил это сопротивление и вообще ничего, разъем, в котором я установил, это то, что он находится под рулем.
Кто -нибудь может дать мне какие -либо признаки того, куда следовать?
Где цетралит, который управляет подушкой безопасности?

Приветствия и спасибо заранее,
Санти

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 недели до #15337 по ручной меканике
Это зависит от того, чего вы хотите достичь, если свет включен, это может быть аномалией в системе, вырезанным кабелем или чем -то в этом роде, груша это должно отсканировать свой автомобиль и увидеть код неисправности, если вы не хотите видеть больше света на предохранитель, ищет предохранитель и описать его, но у вас не хватает Airback или выходить из панели и отключить фокусировку, я думаю, что я думаю, что это лучше всего восстановить. удача.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 недели до #15362 по ручной меканике
Проверьте консерв, который находится под сиденьем водителя, кабели всегда повреждены, а световые огни вы