Поиск в MDM

Бюллетень

Cirrus lxi 98 - случайные проблемы для ускорения

Дальше
15 лет за 3 недели до #15302 по ручной меканике
Cirrus lxi 98 - Случайные проблемы путем ускорения, опубликованные в ручном -мануалле
Хороший день:
я хотел бы знать, есть ли кто -то, кто знает, почему, когда я достигаю общего высокого уровня, и я хочу продвинуть автомобиль, автомобиль не отвечает, и начинается как «утопление», и это издает много шума из -за побега и очень неровного пути,
это только иногда представляет его, ускоряясь, что ускоритель, и когда RIUDO выравнивается, и это не так уж и не выравнивается, не совсем не так, не совсем, не совсем не подходит, не совсем, не совсем не подходит, не совсем не в порядке, не совсем не совсем, не совсем, не совсем, не совсем, не совсем, не совсем, не совсем, не совсем, не совсем, не совсем, не совсем, не совсем, не совсем, не совсем, не совсем, не совсем, не совсем, не совсем, не совсем, не совсем, не совсем, не совсем, не совсем, не совсем, не совсем, не совсем, не совсем, не совсем не так уж и не будет. Есть что -нибудь?

Заранее спасибо.

Это Cirrus LXI 98 из 6 цилиндров MAQ 2.4 Нормальная (не -турбо) автоматическая коробка передач с Carstick, Black Key)

Спасибо, что прочитали меня.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 недели до #15349 по ручной меканике
Руководство -меканическое ответ на RE: Cirrus lxi 98 - Случайные проблемы путем ускорения
Вы хотели бы проверить давление топливного насоса, которую мы желаем, это проблема

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 недели до #15383 по ручной меканике
Руководство -меканическое ответ на RE: Cirrus lxi 98 - Случайные проблемы путем ускорения
Послушайте, что у меня был аналогичный провал с моим Nissan Quest 96, когда я добрался до семафоры или остановки революций и того, как он хотел выключить, и двигатель был снят, затем он снова ускорился, так как это стоило ему немного работы, но он выровнял и продвинулся, как будто ничего не произошло, они сказали мне, что заглушки зажигания будут и т. Д., Но это повернуло, что подключаемые подключаемые кабельные кабели будут меняются.