Поиск в MDM

Бюллетень

Правое переднее колесо шума

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15713 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Правое переднее колесо шума
Silenblocks говорил со мной другом, и это будет следующее, что расскажет о семинаре, когда я вернусь. Давайте посмотрим, если это так, но я не уверен, что это как -то связано с жарой, хотя они сказали мне. Для жары шум вышел у задней двери, но для меня это не имеет значения, чтобы не быть в механической части.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15714 по ручной меканике
Я относительно скоро изменил тормозные колодки передних колес, а также дал себе, что диски все еще не должны меняться, потому что они были в хорошем состоянии, поэтому я отбросил, что у меня есть эстафета с этими частями, хотя не зная конкретно причину, ничего не может быть отброшено.
В семинаре они однажды рассказали мне о температуре, и если бы это была причиной, мне пришлось бы только ждать, пока они спустится достаточно, чтобы проверить это.
В другом комментарии упоминается Silenblocks, но я думаю, что есть несколько элементов, которые могут нести резину или резину, и вам придется угадать, какой из них терпит неудачу (прости мое невежество, если я ошибаюсь в чем -то, но, очевидно, механика не моя). Спасибо за комментарии

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15733 по ручной меканике
Возьмите масло (3 в 1 или аналогично) на Silenblocks, которые вы видите, и попробуйте посмотреть, исчезает ли шум

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15760 по ручной меканике
Здравствуйте, то, что я прочитал, может быть тем, что в Коста -Рике мы называем маркировкой направления, что при проверке их, они идут хорошо, но во многих случаях он внутренне сухой или жир без жира, не издавая звук при повороте направления либо останавливалось, либо запускает машину !!!! Уже время, когда вы раскачиваете шум, когда этикетка смазывается, или SilentBlocks могут быть, но они повреждены, они не будут звучать при повороте направления, почему в то время они не действуют !!!!! Там ты скажи мне, как все прошло !!!!

Дальше
15 лет за 1 неделю назад #15761 по ручной меканике
Отправить, чтобы сменить все каучуки тигеров, которые сухие ;)