Поиск в MDM

Бюллетень

Правое переднее колесо шума

Дальше
15 лет за 3 недели до #15297 по ручной меканике
Шум правого переднего колеса , опубликованная ручной Mecanica
Всем привет:
вы увидите, у меня есть проблема в течение нескольких недель в моей машине (Renault Megane II, 16V 1.6, бензин), что не влияет на то же самое, но дает достаточно банки.
Дело в том, что оба при повороте рулевого колеса с остановкой машины, так как однажды работая и особенно на основе бакаларинга, есть шум, как розе с листом в области переднего колеса.
Я взял его на семинар, думая о проблемах как подвески, так и демпфирования, и я не нашел ни одного произведения, который, как мы говорим, может быть в плохом состоянии. Они смотрели повсюду и не обнаружили проблему. В последний раз, когда мне сказали раскачивать внутреннюю часть колеса и все руки, которые объединяют двигатель с помощью анти -мумерия, оксида и т. Д., И шум исчез около 8 дней и теперь снова слышит.
Друг сказал мне, что это может быть проблемой пластиковых или резиновых кусочков/тако, которые могут пойти в их руки, и что они потрачены, я не помню их имя, потому что я думаю, что это на английском языке.
Я хотел знать, пережил ли кто -то что -то подобное или эта проблема звучит, и у него есть какое -то решение.
Большое спасибо за ваше внимание.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 недели до #15305 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Правое переднее колесо шума
Этот шум, который вы чувствуете, металлический, как мягкая канпанилью? Я спрашиваю вас, почему Renaeult Scenic и Clio также случается, но это шум таблеток, который оловянный анти шума, который связывается с суппортом.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 недели до #15353 по ручной меканике
Шум, которым вы имеете в виду, как колокол, или также мог напоминать некоторые ключи, касаясь друг друга, у меня было его сначала в то же время, что и другой, к которому я называю, но вскоре исчез один.

Шум, который меня больше всего беспокоит, - это тот, который я говорю вам, - это то, что когда док -станция окисляется и скрипит при растяжении, но с той особенностью, как будто он чистит тело на боковой стороне правого колеса.

Дальше
15 лет за 3 недели до #15354 по ручной меканике
Шум делает это, когда он еще больше? Они могут быть силовыми блоками подвесных рук или стабилизатора, они обычно звучат больше, когда жарко, и поэтому в мастерской они не обнаружили разлома.

Дальше
15 лет за 3 недели до #15358 по ручной меканике
Проверьте защитник тормозного диска, который, возможно, получил какой -то камень