Поиск в MDM

Бюллетень

Jaguar X-Type 2.0d выходит на бег

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15237 по ручной меканике
Здравствуйте, у нас есть проблема с x-типом Jaguar, 2,0 Diesel 130CV двигателем, 2005 год. Двигатель останавливается, когда он циркулирует, либо на дороге, как в городе. При остановке направление затвердевает, и, очевидно, тормоз становится все труднее ... что делает машину, когда мы стоим. Ничего больше не остановит машину снова, чтобы начать без проблем. Плохо, когда вы поймаете вас на Маунтин -роуд (спускаетесь), и вы видите их, и вы хотите контролировать ее. Механики не находят проблемы.

Кто -нибудь может взять руку?: ХМ:

Большое спасибо.

Христианский

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 недели до #15265 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Jaguar X-Type 2.0D
Нет кодов неисправностей в коммутаторе?
Если что -то появляется в диагнозе, даже если они являются вещами «без тонны и подошвы», может дать вам некоторую подсказку.

Мне кажется, что отключение с помощью инерционного переключателя отражается с помощью кода неисправности в коммутаторе (хотя после его переворачивания, оно не входит в ухудшенную зону или на свете, регулятор, который прыгнул с кнопки) остается.

Еще одна вещь, которая может сводить вас с ума, заключается в том, что вы провалите тесто или булавку в пробке с дифтаном, иногда в терминалах возникает некоторая вода, а оксид генерируется, вызывая «безумие Momentanea» и, следовательно, остановку двигателя.

Как в одном случае, так и в другом, диагноз ставит вещи, хотя иногда то, что он ставит, не имеет ничего общего с тем, что действительно происходит (например, плохим тестом четыре или пять кодов разломов, которые можно стирать без проблем, но затем выйдет снова).

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 недели до #15283 по ручной меканике
Я не знаю, если это так, но вы хотите иметь какие -либо признаки или вы можете подумать об идее, это случилось со мной с автоматическим устаревшим рядом и останавливается не всегда, но минимально один раз в день, после рассмотрения всего, что мне произошло, решение было изменять модуль преподавания, который нагревается и разъединяется, с Ford с одним и тем же симптомом изменить лист и сейчас. А в Toyota я положил прямую катушку и удаляю проблему, удача.

Дальше
15 лет за 4 недели до #15296 по ручной меканике
Спасибо,;) я посмотрю, основываясь на том, что вы мне сказали, я надеюсь, что повезло. Я расскажу вам окончательный результат: D. еще раз спасибо вам еще раз.

Всего наилучшего

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18474 по ручной меканике
После долгих ожиданий машина уже идет без проблем. Отказ был электронным модулем , который давал сбои, он изменился и готов.
Массовый кабель был изменен, и ничего, он все еще стоял, но, наконец, он уже фиксирован, еще раз спасибо за все.:ржу не могу:

Теперь небольшие неудобства состоит в том, что от 80, 90 км/H дрожит автомобиль, я не знаю, будет ли будет ли шины воспроизводится или нуждаются в сбалансировании, я полагаю, это будет так, но если вы думаете, что это может быть что -то еще, пожалуйста, прокомментируйте, пожалуйста.

Спасибо.