Поиск в MDM

Бюллетень

Централизованное закрытие

Дальше
15 лет за 3 недели до #15233 по ручной меканике
Централизованное закрытие , опубликованное ручной меканикой
Привет всем, у меня есть Astra 1.7 CDTI, 2004 год, я хотел бы знать, если эта модель, когда вы идете, вы можете сделать что -нибудь, чтобы заблокировать дверь, без необходимости дать кнопку внутренней консоли, я слышал, что ее можно активировать ... но я не знаю, как
большое спасибо и приветствуют;)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 недели до #15273 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Центральную блокировку
Насколько я понимаю, это зависит непосредственно от тревоги и типа закрытия. Это своего рода десятипоризер, который активирует, но я не на 100%, который можно сделать в автомобиле, просто изменяя и не добавляя дополнительные элементы, за то, что я не думаю, что это очень плохой идея продолжать подтягивание кнопки.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 недели до #15304 по ручной меканике
Это было просто на случай, если это можно было сделать ... в любом случае мы продолжим с кнопкой.

Большое спасибо;)

Дальше
15 лет за 3 недели до #15366 по ручной меканике
У вашего автомобиля есть система комфорта, если это так, если в руководстве владельца я должен сказать вам, как это сделано и если это возможно.

Дальше
15 лет за 3 недели до #15371 по ручной меканике
В книге, которая заставляет меня предварительно привести кнопку консоли в течение 3 секунд, а затем разблокировать двери с помощью управления ключами, и предполагается, что через 5 минут закрытие только дверей должно быть закрыто, но я пытался и не работаю.

Спасибо всем, я прочитаю это снова;)