Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с новым Peugeot Boxer 2,2HDI 100C.V

Дальше
15 лет за 4 недели до #15230 по ручной меканике
Проблемы с новым Peugeot Boxer 2.2HDI 100C.V, опубликованная в Manual-Mecanica
Добрый день, друзья форума, у меня есть Peugeot Boxer 2.2hdi 100c.v. С 2006 года, когда я купил его в год, подключение клапана по переработке газа было включено на мастерскую, и они изменили его на то, что они изменились, так как около трех раз утратило силу с притяжениями, когда он поднялся и вытаскивает меня много черного дыма, в соответствии с тем же, что и то же самое, был поставлен другой диагноз, и был вывел и тот же, и, наконец, был выпущен другой, и, наконец, стал и тот же, и, наконец, стал другой, и, наконец, стал и тот же, и, наконец, стал другой, и, наконец, стал другой, и, наконец, стал другой, и, наконец, стал другой, и, наконец, стал другой, и, наконец, стал другой, и, наконец, стал. По -прежнему такая же, как у компьютера ничего не имеет права, если бы кто -то мог бы помочь мне с этой проблемой

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 недели до - 15 лет за 3 недели до #15268 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на RE: Проблемы с новым Peugeot Boxer 2.2hdi 100c.v
Возможно, есть проблема в вакуумных шлангах, которые двигательные приводы перемещаются через соленоидные клапаны.

Я объясняю себя, управление турбо, EGR и чем -то еще, проходит пустоту через соленоидные клапаны.

Если сбоя сбоя, однозначный код появляется автоматически в диагностике (сбой привода EGR ... сбой привода падающего давления ...) что угодно.

Peeeero Если вакуумный шланг выходит из строя или если вакуумный насос двигателя отстой мало, соленоидные клапаны работают, но проблема в том, что приводы не движутся вовремя !!

Таким образом: EGR не работает, потому что приказы распределительного щита открывают его, но он не открывается, или не так, как должно быть, давление в кормке турбо не удается, потому что легкое, которое ограничивает удар, работает путем пустоты и не работает правильно ... Трипмер не удается, потому что он измеряет много воздуха (когда турбо продувает, и не прикасается к взлову, например) и выходит из диапазона ...

суммируя, пять, и не сбои, и не наказывается. Все для чертового пластикового чая, который сломался, или для дерьмовой ванны, которая упала ...

Первое, проверьте все трубки, которые покидают вакуумный насос, и проверьте вакуометром, что в видациях нет утечек вакуума или перфорированных мембран.

Еще одна вещь, которая дает достаточную войну, - это промежуточный охладитель, иногда он просверлен или щель, или какой -то турбо -рукав сломлен и вызывает сжатый воздух турбо сбежать на улицу. Это вызывает сбои в датчике давления подачи, черном дыме, сбоях, таких как проточный бассейн, являются неправильными или по мере повреждения EGR.

Чтобы исключить это, помимо визуальной проверки рукавов, межколетный выход прикасается к впускному коллектору, проточный схема разбирается, а другая заглушка помещается в рукав, который охватывает протокол.

Тогда рукава 1,5 бар поддаются максимум под давлением, и если услышан Pffffffffffff (Blow For Fy Food), это означает, что мы нашли поломку.

Если бы вы начали там, вы бы сэкономили деньги.

Всего наилучшего.
Последнее издание: 15 лет 3 недели ранее .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.