Поиск в MDM

Бюллетень

Opel Combo 1995 Bencinero

Дальше
15 лет за 4 недели до #15224 по ручной меканике
Opel Combo 1995 Bencinero опубликовано Manual-Mecanica
Привет, друзья, я бы хотел, чтобы вы помогли мне с моей проблемой, у меня есть комбинация Bencinero 1995 года с электронным зажиганием. Проблема заключается в следующем:
транспортное средство включается хорошо, проблема в том, что, когда он достигает рта, Renonesco, у которого есть проблемы с датчиком температуры, поскольку часы повторяются, чтобы потерять капиталы, - это или что -то еще, пожалуйста, помогите мне, так как механика, которым я не знаю, что вы можете сделать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 недели до #15227 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Opel Combo 1995 Bencinero
Приветствия проверьте сначала, чем весь тело ускорителя, чтобы увидеть, не грязный, а также клапан IAC, если это не идентифицирует то, что разрезает, когда он останавливается, независимо от того, является ли это искра или бензин проверяет возможные ложные контакты на компьютере, в губе или в датчике гонщика.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 недели до #15270 по ручной меканике
Я согласен с Elboraz Czech, сначала операция IAC, которая является одной из основных причин этих проблем, тело поступления в порядке, теперь относительно часов, есть несколько случаев, и они очень странные, что этот сигнал покидает теннисный датчик, как правило, отмечает теннит, у вас возникнут проблемы в холодном отъезде, и свет ловкого CEC.

Дальше
15 лет за 3 недели до #15342 по ручной меканике
Спасибо, что ответили мне, Elboraz и Kikemec, завтра я рассмотрю то, что они сказали мне, благодаря вашей помощи, хорошего дня, приветствует Эдвард. :)