Поиск в MDM

Бюллетень

Frio Nissan Micra неудача

Дальше
15 лет за 4 недели до #15216 по ручной меканике
Frio Nissan Micra Build опубликовано в Manual-Mecanica
Здравствуйте, как насчет того,

чтобы у меня была Микла -Ниссан с 2003 года, некоторое время назад я включил апельсиновый двигатель двигателя, и в холоде ему трудно искать кого -то, у кого было что -то подобное

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 недели до #15269 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на отказ от RE: Frio Nissan Micra
Посмотрите на проблемы с холодным началом, они обычно вызваны датчиком двигателя Tennum, им приходится утопить избыток или отсутствие топлива. или запутанный и ошибочный сигнал. Для моего анализатора и для опыта, который у меня есть в механике, а также на пути работы, который используется в моей мастерской после сканера, обвиняемые датчики проверяются, и если все в порядке, точка транспортного средства и от ахи вперед.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 недели до #15421 по ручной меканике
Что говорит партнер, вы должны проверить этот датчик, и если это правда, он облажался, его нужно будет изменить. Единственная идея, которая возникает для меня, - это то, что вы видите новую оригинальную, которая обязательно будет искать ее в некоторых Dezguace или вспомогательных брендах. Привет

Дальше
15 лет за 2 недели до #15458 по ручной меканике
Здравствуйте, я полностью согласен с предыдущими советами перед изменением какого -либо датчика, разъемы должны быть проверены. Многие сбои датчиков обусловлены плохим контактом в разъеме из -за влаги пыли или износа терминалов в разъеме, если у вас есть легкий доступ к датчику. Время и подключите его к глазу, вы должны почувствовать щелчок, чтобы подключить его, отказавшись от батареи для разработки кода, а затем вверх.