Поиск в MDM

Бюллетень

Frio Nissan Micra неудача

Дальше
15 лет за 4 месяца до #15216 по ручной меканике
Здравствуйте,
у меня Nissan Micra 2003 года выпуска. Уже некоторое время горит оранжевый индикатор неисправности двигателя, машина плохо заводится на холодную и дергается, пока немного не прогреется. Диагностический прибор выявил код P0011, неисправность синхронизации распредвала. Механик говорит, что это датчики, и их нужно заменить, но они очень дорогие. Мне нужна помощь от кого-нибудь, кто сталкивался с подобной проблемой.
Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #15269 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Неисправность холодного запуска Nissan Micra
Проблемы с холодным запуском обычно вызваны неисправностью датчика температуры двигателя; он склонен к переливу топлива из-за его избытка или недостатка. Если сканер обнаружил упомянутые вами неисправности, первое, что должен сделать ваш механик, — это проверить или измерить показания этих датчиков, чтобы убедиться в их неисправности или правильной работе. Это поможет определить, действительно ли проблема в датчике, а не в проводке, ЭБУ или ошибочном сигнале. На мой взгляд, исходя из моего опыта работы механиком и методов работы в моей мастерской, после проверки сканером проверяются неисправные датчики, и если все в порядке, автомобиль настраивается, а затем мы продолжаем работу.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #15421 по ручной меканике
Как сказал мой коллега, этот датчик нужно проверить, и если он действительно неисправен, его необходимо заменить. Единственное, что мне приходит в голову, это вместо того, чтобы покупать новый оригинальный датчик, который наверняка будет дорогим, попробовать поискать его на авторазборке или у стороннего производителя. С уважением.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #15458 по ручной меканике
Здравствуйте, я полностью согласен с предыдущим советом. Перед заменой любого датчика следует проверить разъемы. Многие неисправности датчиков вызваны плохим контактом в разъеме из-за влаги, пыли или износа клемм. Если у вас есть легкий доступ к датчику, аккуратно снимите его, очистите и проверьте на наличие трещин или видимых повреждений. Если их нет, очистите разъем хорошим очистителем контактов или изопропиловым спиртом. Дайте ему немного высохнуть и подключите обратно. При подключении вы должны почувствовать щелчок. Отключите аккумулятор на некоторое время, чтобы сбросить код ошибки, а затем включите двигатель. Надеюсь, это решит вашу проблему. С уважением.