Поиск в MDM

Бюллетень

Ацтекный датчик положения коленчатого вала

Дальше
15 лет за 3 недели до #15177 по ручной меканике
Ацтекный датчик положения коленчатого вала , опубликованный в ручной Mecanica
Заранее волна всем, что кто -то может помочь мне, чтобы найти датчик положения коленчатого вала Ацтек, принадлежит Pontiac. Я спрашиваю, почему он сканирует: Не уверен:

Б)и:) кажу

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 недели до #15187 по ручной меканике
привет.
Вы знаете правду, я на самом деле не знаю ваш двигатель, но я могу сказать вам, что датчик положения коленчатого вала обычно расположен в передней части двигателя, скажем, на шкиве коленчатого вала, где находятся ремни, или он может находиться в области рулевого колеса инерции между двигателем и ящиком для скорости.
удача...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 недели до #15198 по ручной меканике
Хорошо, спасибо за помощь, я рассмотрю Vien, спасибо за;)

:ржу не могу: информацию:ржу не могу:

Дальше
15 лет за 3 недели до #15201 по ручной меканике
Я надеюсь, что мой ответ поможет вам в некоторых CESES, этот датчик находится в передней части двигателя под крышкой Time Strip точно на шкиве коленчатого вала

Дальше
15 лет за 3 недели до #15202 по ручной меканике
Это нормально, это моя электронная почта