Поиск в MDM

Бюллетень

Вода в трансмиссионном масле. Xtrail

Дальше
15 лет за 4 недели до #15211 по ручной меканике
Ручной меканике ответ на re: вода в трансмиссионном масле. Xtrail
Это также относится к тем, кто задаёт вопросы, ведь если они не указывают характеристики своего автомобиля, это может привести к ошибочному диагнозу или недопониманию. Приветствую, и это всего лишь наблюдения, не беспокойтесь, ошибки случаются из-за недостатка информации. Цель — помочь вам наилучшим образом.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 недели до #15246 по ручной меканике
Согласен, нужно внимательно прочитать вопрос. Лямбда-зонд никак не связан с включением скорости. Механик говорит, что в коробку передач попала вода, понятно? А что скажете вы? Потому что вам нужно проверить самому и убедиться, что вода действительно попала в трансмиссионную жидкость. Не стоит полностью доверять словам механиков. Коробки передач герметичны, если жидкость не выходит, значит, она и не попадает. Слушай, я думаю, тебе стоит заменить жидкость и фильтр в коробке передач (некоторые называют это регулировкой). Это нужно делать через каждые определённые километры, сверься с руководством по техническому обслуживанию.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 недели до #15266 по ручной меканике
P.S. Ну да, вода может попасть в трансмиссию, и есть только два способа: во-первых, если она попадёт вам в дыхательные пути (возможно, вода впитает немного воды), хотя для этого потребуется длительное затопление; во-вторых, когда внутренний змеевик радиатора охлаждения повредится и антифриз из радиатора смешается с трансмиссионным маслом, в этом случае он сгорит и его придётся ремонтировать. С другой стороны, мне нужно немного больше информации, чтобы помочь вам разобраться с вашей основной проблемой: как выглядит ваше трансмиссионное масло, какой у него запах, проверяли ли вы уровень? И какая у вас модель Xtrail, пока.

Дальше
15 лет за 3 недели до #15267 по ручной меканике
Я забыл вам дать еще одну информацию: датчик скорости используется компьютером для определения стратегии переключения передач. Если он выходит из строя, то переключения передач будут некорректными или вообще не будут, но машина всегда будет двигаться вперед.

Дальше
15 лет за 3 недели до #15295 по ручной меканике
Если проблема в воде в трансмиссионном масле, я бы заменил охладитель, так как у него два шланга. В радиаторе сломан охладитель. Здесь продаются универсальные масляные охладители; адаптируйте свой. Надеюсь, этот совет поможет. : Смех: