Поиск в MDM

Бюллетень

Вода в трансмиссионном масле. Xtrail

Дальше
15 лет за 4 недели до #15168 по ручной меканике
Вода в трансмиссионном масле. Xtrail опубликовано в ручной Mecanica
Привет, надеюсь, ты сможешь мне помочь. KA - это грузовик, по словам механика, вода в передаче. Несколько дней назад и в местах, где было фактически много воды, но она не достигла половины шин.
Проблема в k при ускорении грузовика не захватывает изменения. Я хотел бы знать, расскажет ли K механику, это правда, в другой части они отсканировали его, и, согласно этому, был датчик скорости. И это похоже на то, что механик не такой, и я знаю, как зарядить хорошее. заранее спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 недели до #15171 по ручной меканике
Ручной меканике ответ на re: вода в трансмиссионном масле. Xtrail
Короткий ответ, если у вас есть свет на масле, ничего не нужно сделать, коробка запечатана, поскольку вода не выходит.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 недели до #15200 по ручной меканике
Правда в том, что я не думаю, что какая -либо из этих возможных проблем заключается в том, что подключение чувствительности Lamda (кислород) обнаруживается, и при смачивающей

Дальше
15 лет за 4 недели до #15204 по ручной меканике
Посмотрите, хорошо ли насос бомбин или сцепления (он не теряет жидкость)

Дальше
15 лет за 4 недели до #15210 по ручной меканике
Друзья извиняются не в том, чтобы переоценивать их, но они должны хорошо прочитать вопросы, которые датчика Ламда не имеет ничего общего со скоростью, потому что их функции различны, а их коды и знаки не являются семестровым или между собой, как в случае потока и TPS, где ECU может сбить их с толку, или случай распределения Tienpo с кодом ошибки инжектора. Теперь странные коробки являются автоматическими и не -ручлены здесь, в Чили.