Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема тормоза в Opel Astra G Года99

Дальше
15 лет за 4 недели до #15192 по ручной меканике
Ответ вручную-меканику на ребранскую проблему в Opel Astra g of the Year99
Если передние закристаллизовались, то проблема именно в них. Будьте осторожны, проверьте тормозной насос — он заедает, но сначала спросите, есть ли у него дополнительный насос, хотя я думаю, что он не работает. Б)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 недели до #15205 по ручной меканике
Тормозят ли все четыре колеса или только одно?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 недели до #15220 по ручной меканике
СПАСИБО ЗА СОВЕТ, Я ВСЁ СОБЕРУ И ОТНЕСЛА К МЕХАНИКУ, И ОН СКАЗАЛ МНЕ, ЧТО ПРИЧИНА МОЖЕТ БЫТЬ В ТОРМОЗНОМ НАСОСЕ (ГЛАВНОМ ЦИЛИНДРЕ), ЧТО УПЛОТНЕНИЯ ВНУТРИ ЕГО ПОВРЕЖДЕНЫ ИЗ-ЗА ТОГО ЖЕ ЭФФЕКТА РАЗЛОЖЕНИЯ ЖИДКОСТИ, КОТОРУЮ ДАВНО НЕ МЕНЯЛИ ИЛИ СМЕШАЛИ С ДРУГОЙ. НО ЧТОБЫ ОН ПОСМОТРЕЛ НА ЭТО БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНО. И КАК ВЫ СОВЕТОВАЛИ МНЕ НЕ ДЕЛАТЬ ГЛУПЫХ ВЕЩЕЙ, ЭТО СТРАХОВКА МАШИНЫ И ТО, ЧТО ВЫ ВОЗИТЕ ВНУТРИ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

Дальше
15 лет за 4 недели до #15221 по ручной меканике
СПАСИБО, Я СЛЕДОВАЛ ВАШЕМУ СОВЕТУ И ОТВЁЛ ЕГО В МАСТЕРСКУЮ. ВОЗМОЖНО, КАК ВЫ ГОВОРИТЕ, ТОРМОЗНОЙ НАСОС В ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ ИЗ-ЗА РАЗЛОЖЕННОЙ ЖИДКОСТИ, И ОН ПОВРЕДИЛ УПЛОТНЕНИЯ ВНУТРИ. СПАСИБО!!!

Дальше
15 лет за 3 недели до #15243 по ручной меканике
ok. для начала, я отличаюсь от своих коллег по форуму, отправка на ремонт не гарантирует, что они сделают работу правильно, иногда вам приходится делать это самостоятельно, но это гарантирует, что они вернут вам деньги, что касается неисправности, мне до сих пор не ясно, это задняя часть или передняя, если это задняя часть, то происходит то, что застрял распределительный клапан, который нужно заменить, этот клапан - тот, который распределяет жидкость, которая поступает от насоса, к левому или правому колесу и регулирует давление, чтобы колеса не блокировались; ну, если это передние, вы должны проверить, это ваши цилиндры или резинки, вы можете сделать это, когда шины заблокированы, ослабьте клапан для выпуска воздуха, и если жидкость выходит под давлением и шина отпускается, то вам нужно обслуживать цилиндры, вот почему всю тормозную жидкость следует менять периодически, а не при появлении неисправности. Я не думаю, что это ваш насос, так как когда насос выходит из строя, он «теряет давление» и педаль тормоза проваливается до упора.