Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема тормоза в Opel Astra G Года99

Дальше
15 лет за 4 месяца до #15379 по ручной меканике
Ответ вручную-меканику на ребранскую проблему в Opel Astra g of the Year99
"Полностью согласен с мнением Short Circuit"

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #15457 по ручной меканике
Ответ вручную-меканику на ребранскую проблему в Opel Astra g of the Year99
Здравствуйте, я ознакомился с вашей проблемой и полученными ответами. Все они верны, но есть один момент, на который следует обратить особое внимание: риски, связанные с таким ремонтом. Я не говорю, что вы не должны делать это сами, но если вы всё же решитесь, я советую вам тщательно изучить тормозную систему, принцип её работы и меры предосторожности, которые следует соблюдать при работе с этими компонентами, особенно с тормозной жидкостью, которая очень опасна. Самостоятельный ремонт сэкономит вам только на оплате труда, но не на запчастях и их замене, поскольку вам понадобятся запчасти самого высокого качества.
Что касается самой работы, чтобы всё сделать правильно, вам нужно разобрать всю систему и проверить каждый её компонент (насос, поршни, цилиндры и трубки). Насос, поршни и цилиндры следует проверить на наличие раковин или признаков коррозии. Если вы обнаружите какие-либо повреждения, замените деталь. Не пытайтесь очистить её наждачной бумагой, так как это повредит её ещё больше. Трубы следует очистить изнутри, тщательно удаляя все твердые частицы. Избегайте использования сжатого воздуха для продувки труб, так как любой твердый предмет внутри превратится в снаряд, который может быть отброшен сжатым воздухом и причинить травму кому-либо или вам самим. Надеюсь, это поможет, и я не утомил вас своими подробными объяснениями. Удачи в вашем испытании!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.