Здравствуйте, я прочитал о вашей проблеме и ответах, которые вам дали, они все верны, но есть один, который вы должны принять во внимание, в частности, и он касается риска, связанного с выполнением этого типа ремонта, я не говорю, что вы не должны делать это самостоятельно, но если вы это сделаете, я предлагаю вам хорошо узнать о тормозной системе, ее работе и мерах предосторожности, которые вы должны соблюдать при работе с этими элементами, в основном с тормозной жидкостью, которая очень вредна ... выполняя ремонтные работы самостоятельно, вы только сэкономите затраты на рабочую силу, но не на детали и запасные части, так как вы должны использовать лучшее качество ...
Что касается работы, которую вы должны сделать, чтобы она была хорошей, это разобрать всю систему и проверить каждый из ее компонентов (насос, поршни, цилиндры и трубки), что качать, поршни и цилиндры, вы должны убедиться, что они не имеют раковин или следов коррозии, если вы обнаружите эти повреждения, замените элемент, не пытайтесь очистить его наждачной бумагой или шлифовальной бумагой, так как это повредит их еще больше; Вам следует промыть трубы изнутри, тщательно удалив все твердые материалы изнутри. Избегайте использования сжатого воздуха для продувки труб, поскольку если внутри окажется какой-либо твердый предмет, он под действием сжатого воздуха вылетит из трубы и может нанести вред кому-нибудь или вам самим... Надеюсь, это поможет вам, и я не утомил вас своей энциклопедией. Удачи в вашем испытании...