Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема тормоза в Opel Astra G Года99

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #15306 по ручной меканике
Ответ вручную-меканику на ребранскую проблему в Opel Astra g of the Year99
Во -первых, спасибо вам, партнеров, но ни в коем случае я не сказал, что многое знал о механике, только основных понятиях и о том, что я ищу и информировал себя.
Ни в коем случае я не пытался разозлить кого -либо или чего -либо подобного, извинения, если я обидел какого -либо профессионала в этом секторе, я только намеревался спасти меня на несколько евро и продолжать изучать что -то еще.
Спасибо за ответы и комментарии.
Простите за создание спора, не затрагивает мое намерение, тем более

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #15311 по ручной меканике
Тихий Pacoroco - это не ваша вина, они на самом деле неправильно поняты, не беспокойтесь, продолжайте Partisapa со страницы и рекомендуют нам, хахаха, просто Брэм, мы всегда хотим помочь чему -либо еще, обнять и все хорошо заботиться о себе и удачи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #15314 по ручной меканике
Здравствуйте, друзья, я здесь новенький, но я хотел бы что -то внести. Во -первых, обмен знаниями и опытом идей является основой форумов в рамках всегда с уважением и без борьбы, я верю. Теперь о проблеме нашего друга, я должен сказать, что проблема заключается в тормозном насосе, потому что клапаны, которые позволяют возвращению жидкости на насос после того, как педаль была остановлена по какой -то причине, не действуют хорошо, это проходит через примеси в жидкости из -за разложения того же или в некоторых случаях, потому что соответствующая жидкость не используется. Направлять тормоза - это нечто нежное, и их не следует отремонтировать, не имея соответствующих знаний, я надеюсь, что решения вашей проблемы я прощаюсь со мной

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #15321 по ручной меканике
Мне кажется, что все правы, в том, что я не согласен, заключается в том, что Гонзо и его Срвидор сражаются: «Нет», мы боремся, мы только даем наши взгляды, это помогает форуму, поскольку я обогащаю его идеи и мнений, а не все идеи будут связаны с открытыми идеями, но это нормально. То, что я хочу внести на этот форум, основано на моем опыте, проблемах и решениях, с которыми мне пришлось столкнуться с автомобилями, с которыми у меня были, например, у меня есть Nissan Quest 96 Я вношу все его жидкие изменения каждые 5000 км. (Тормозная жидкость, масло, гидравлическое направление и два месяца назад я изменил жидкость автоматической передачи со всем и фильтром). Измените восемь плиток и продувочные тормоза, изменение тормозных цилиндров, если у них есть утечка, изменение полос, водяной насос, распределительный диапазон, термостат, только то, что я упоминал, является профилактическим обслуживанием, которое обнаружено для автомобиля и т. Д. Что мне нужно сделать для этого, вы знаете, сколько я спас меня? И самое важное, что вы знаете, как я узнал? Не изучайте механику ... ну, поощряя меня пройти руку, исследовать на этих форумах, спрашивать, наблюдать, и это совет, который смиренно оставляет вас, аниме и положил руку, но когда мы собираемся учиться? И, кстати, ланота, деньги, евро, в моем случае мексиканские песо ... и Гонзо, извините за меня, если я обижу вас в вас, остается только для того, чтобы я мог бы поутел Chelas здесь, в Мексике, Толука.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #15363 по ручной меканике
Джентльмены, затрудненные из светодиодов Delanreras, более 70% случаев, следовательно, препятствуют примеси, а тормозная жидкость проходит, но не возвращается, и поршень Калипер не возвращается, и, конечно, автомобиль замедляется.