Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема тормоза в Opel Astra G Года99

Дальше
15 лет за 4 недели до #15166 по ручной меканике
Проблема тормоза в Opel Astra g of the Year99, опубликованная в ручной Mecanica
Привет, Фос, мне нужно было бы знать, может ли кто -нибудь помочь моей проблеме. Автомобиль останавливается снова и снова, проконсультируйтесь с механикой и говорил мне, что, когда это случилось со мной, если бы я мог иметь потхерм из пинцета или задних барабанов и, если он выходит с давлением, это для примесей в шлангах, насосе или компенсаторе тормоза.
Установите автомобиль и разобрать колесо и попытаться снять таблетки, и эмболо не было никакого способа уменьшить его, после удаления заглушки отложения тормозной жидкости, удалите входной уголок в галстук зажима, и это было, когда я мог сжимать его.
Пожалуйста, я не знаю, что это может быть, и по ценам того, что механик говорит мне, что выходит пастон. И насос компенсатор, и шланг, я купил таблетки и вышел на 55 евро и с хорошей скидкой.
Спасибо, надеюсь, вы ответы

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 недели до #15169 по ручной меканике
Ответ вручную-меканику на ребранскую проблему в Opel Astra g of the Year99
Важно, чтобы вы упомянули, какой из 4 тормозов является тем, кто придерживается, поскольку у вас есть передние таблетки и Tamboer Tracero.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 недели до #15173 по ручной меканике
привет.
Чтобы обнаружить колесо, у которого есть проблемы после времени, проведя пневматическую и шину требуют температуры более чем обычно.
удача

Дальше
15 лет за 4 недели до #15176 по ручной меканике
Вначале я думал о задней части, и когда перед фронтом я увидел таблетки со странным цветом, как будто они были помещены в живой красный, они были тостами.
Спасибо за Споннер, но я не добираюсь до этого уровня при определении уровня температуры, и у меня нет такой большой идеи, просто необходимость не иметь возможности отвезти машину в мастерскую. Я пытаюсь сохранить все возможное.

Дальше
15 лет за 4 недели до #15189 по ручной меканике
привет.
Послушайте, вы знаете, что я могу вам сказать, это то, что сначала сбой тормоза может быть пунктуальным и в колесе, поэтому в отношении температуры, которую я упоминаю о колесах, если вы касаетесь их всех, вы должны заметить отсрочку, между которой у него есть проблемы. А в отношении сохранения ремонта вы не можете думать о его ремонте самостоятельно, подумайте, что в тормозах ваша безопасность, и ваша безопасность и больше, дешевые расходы дороги. С тормозами это не играет. Хорошо.
Удачи и подумай об этом ...