Поиск в MDM

Бюллетень

Полностью черные свечи зажигания Cosrsa Evolution

Дальше
15 лет за 4 недели до #15360 по ручной меканике
Господа, помните, что датчик атмосферного давления или EGR застрял, проведите сканирование и посмотрите, какое значение выше, помните, что черные свечи зажигания - это слишком много топлива и мало воздуха, посмотрите на значения лямбда-зонда, все ли четыре свечи зажигания черные или это какая-то конкретная свеча, машина такая же мощная, как и едет, посмотрите на дроссельную заслонку, иногда, если она слишком грязная, это может создавать такую ​​проблему.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 дня до #15981 по ручной меканике
Итак, коллеги, я определённо нашёл проблему: кислородный датчик был вне зоны действия, иногда работал, иногда нет, но потом я решил его заменить, и проблема исчезла. Большое спасибо за сотрудничество, надеюсь, мы продолжим в том же духе, это очень полезно... Пока, спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 дня до #16025 по ручной меканике
Что ж, могу сказать, что это во многом связано с упомянутыми датчиками, такими как кислородный датчик и датчик воды. Но я бы также рекомендовал, чтобы свечи зажигания, которые вы устанавливаете, имели номинал сопротивления или тепловой класс. И ещё, проверьте систему TPMS, удачи.