Поиск в MDM

Бюллетень

Полностью черные свечи зажигания Cosrsa Evolution

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15152 по ручной меканике
Здравствуйте, коллеги, я много работаю с инъекцией, но у меня есть проблема с эволюцией Corsa, и это то, что свечи зажигания оставляют их черным топливом в случае, что автомобиль сбегает и не бросал кода неисправности, значения датчиков (MAP) хорошо, а также снижают форсунки, чтобы очистить их и отступить, и они находятся в хорошем состоянии, мой вопрос, что другой датчик будет положить черные заглушки. Все и следуй за мной с проблемой. Спасибо, я ожидаю вашего быстрого сотрудничества

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15154 по ручной меканике
Привет, друг, контролируйте датчик температуры в параметрах и что клапан канистры не открыт, скажите нам, чтобы обнаружить, приветствовать. : Радость:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15164 по ручной меканике
Все датчики, но наиболее вызваны то, что у вас есть проблема с датчиком кислорода и датчиком Tennath, проверьте их наиболее вызванную вещь, которую они вышли из звания, они на два более распространены в Corsa, и, как говорит Джал, теннисный датчик или Chevrolet с системой Bosch является непосредственной виновной.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15245 по ручной меканике
Сначала перейдите по началу и на самый простой, проверьте свои кабели свечей свечей, так как с помощью кабеля, который не работает правильно, я бы бросил вам много дыма, иногда самые сложные сбои, которые самые простые в решении, вы рассказываете нам следующее.

Дальше
15 лет за 4 недели до #15351 по ручной меканике
Я согласен с тем, что это может быть датчик кислорода AMI, что -то подобное случилось со мной, и странно, что сканер не отметил его, но при проверке онлайн -данных этот датчик был заменен его, и автомобиль был нормализован