Поиск в MDM

Бюллетень

Kia Avella III с проблемами - мне нужен совет

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15138 по ручной меканике
Kia avella III с проблемами - мне нужен совет, опубликованный в руководстве -Mecanica
У меня есть Kia Avella II, и какое -то время я начинал с сильных криков, когда я начал взлетать, когда вы начинаете нагреваться (20 минут). восстановлен. Сила Bantante, и я должен остановиться, кто -то мог бы посоветовать мне, что может быть, чтобы отвезти его к механику, не будучи более дорогим.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15139 по ручной меканике
Руководство - Меканика Ответ на Re: Kia Avella III с проблемами - мне нужен совет
Здравствуйте, это уже может быть проблемой сцепления, вы, возможно, сможете получить рульную тягу, очевидно, уже открывает тарелку, поэтому не что иное, как бросить старый и положить новый комплект сцепления. Приветствия, я надеюсь, вы были полезны и скажите мне, было ли это приветствием

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 недели до #15163 по ручной меканике
Руководство - Меканика Ответ на Re: Kia Avella III с проблемами - мне нужен совет
Это Vwedad, что говорит Crashz, является проблемой коробки, если у него нет диска, и Chillido, когда IE