Поиск в MDM

Бюллетень

Калибровка зажигания зажигания

Дальше
15 лет за 3 недели до #15292 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на калибровке зажигания зажигания.
Электрод регулируется как фабрика, но во многих случаях он не соответствует данным, которые поставляются в руководстве владельца, поэтому вы должны проверить калибровку, чтобы увидеть, соответствует ли он руководству, он всегда раскрывает, чтобы преобладать то, что руководство нам информирует, или руководство по рускому.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 недели до #15369 по ручной меканике
Монталь обычные свечи зажигания, которые они уже откалиброваны для стандарта двигателя, который вы должны увидеть, так это то, что четыре более или менее одинаковые отверстия, потому что иногда их можно ударить, а электрод закрывается, среднее - дюймы 0,45, а в миллиметрах 1,3 я думаю

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 недели до #15381 по ручной меканике
Я согласен с коротким замыслом, но тогда ясно, что если вам нужно проверить калибровку «просто для того, чтобы быть в безопасности» и понять, что во многих случаях существуют различия с тем, что говорит руководство, по опыту, я говорю им.