Поиск в MDM

Бюллетень

Калибровка зажигания зажигания

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15128 по ручной меканике
Калибровка зажигания зажига
Как такие друзья из механики, я хочу задать им вопрос. Я только что купил первый двигатель Fiesta 1.6 2007 года, и я хочу сделать ваш сервис, и вопрос в том, что такое мера калибровки свечей? иметь вашу производительность и оптимальную мощность. Я ценю заранее, чтобы начать пространство и закончить вашу помощь всем.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15135 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на калибровке зажигания зажигания.
Ммм свечи зажигания обычно калиброваны с завода или вы хотите дать 0,40 мм света между электродом. Теперь, если KRES более высокая производительность, поместите несколько свечей зажигания из 3 или 4 электродов, выходите немного больше, но они намного лучше. Приветствуются, надеюсь, вы были полезны

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 недели до #15159 по ручной меканике
Для вечеринки калибровка составляет 1,3 мм, 0,40 ммм очень мало, почти ли зубчатая, и только свечи зажигания из двух из трех из трех из производительности не соответствуют действительности, они известны с названием высоких невыразительных свечей свечи, на самом деле они не очень практичны, более мощные, теперь, что у Seacual только что выжирают, что у них есть, что у них все больше, что у них есть только 4 -ые. прыгать, удачи и приветствия.

Дальше
15 лет за 3 недели до #15247 по ручной меканике
«Нет» зажигания калиброваны от завода, поскольку тип свечей зажигания предназначен для многих типов транспортных средств разных брендов, я полагаю, что вы проверили руководство по владельцу или в интернет -падениях каталог свечи Bosch, вы найдете калибровку свечей зажигания почти всех известных транспортных средств с 80 -х годов. Теперь, если вы хотите поставить свечи зажигания, три или четыре электрода, к которому вы можете подходить, это не имеет ничего общего с мощностью искры вашего автомобиля, разница будет в том, что эти свечи зажигания будут длиться дольше, так как искра продлится через наибольшее количество следующей точки, поэтому там, чтобы продержаться больше из четырех электродов, чем у электрода. Его сопротивление не больше, так как искра ищет самый короткий путь, а с четырьмя электродами у Spark больше вариантов.

Дальше
15 лет за 3 недели до #15249 по ручной меканике
Если вы поместите новые свечи зажигания, поставляйте регулируемый заводский электрод, не заманивайте, чтобы запутать, что вы усложните свою жизнь.