Поиск в MDM

Бюллетень

EcoSport TDCI Help 1.4 Prestilers

Дальше
15 лет за 1 месяц назад - 15 лет за 1 месяц назад #15103 по ручной меканике
EcoSport TDCI Help 1.4 Предварительные нагрева, опубликованные в ручной Mecanica
I need connection for preheating Diesel Injection, has 4 cables for simile reliable connection, and I don't have the original file, I have the colors of the cables but I don't know it, I don't want to burn the computer, I need helpaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. Спасибо.
Последнее издание: 15 лет 1 месяц назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15114 по ручной меканике
Если вы уже выполняете установку, у вас есть параллель, и уже с эстафетом, и Tenporisor, если хотите

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15115 по ручной меканике
Нет, я хочу оставить это оригинальным, коробка принтеров поставляется с этим соединением, которое сократило файл, и я должен расшифровать его, у меня есть кабели, которые представляют собой четыре и четыре терминала, где они подключаются, но я не знаю, какой из них, в котором я и это то, что мне нужно знать, если кто -то знает, что мне нужна помощь, имея оригинальную пробку, которую можно знать, субъект - это то, что это не достигнуто.