Поиск в MDM

Бюллетень

адаптация дистрибьютора

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15097 по ручной меканике
Адаптация дистрибьютора , опубликованная ручной меканикой
У меня есть Celica 77, и я хочу адаптировать дистрибьютор двигателя Toyota 22R, но как я могу обмануть CDI, если у моей Celica нет компьютера ???
У меня есть другие аксессуары, такие как дистрибьютор, уже адаптированные, CDI, крышка дистрибьютора, коллекционер, ротор, свечи зажигания, провода свечей зажигания, высокая катушка и т. Д.
Пожалуйста, помогите мне с этим проектом

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15112 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на адаптации RE: дистрибьютор
Я не знаю, что вы имеете в виду с CDI, вы имеете в виду похитителя, который посылает антисписную искру?,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15126 по ручной меканике
Нет, я знаю это как CDI, это Dspositive, где появляется сигнал, который вырывается от коллекционера, расположенного в дистрибьюторе.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15136 по ручной меканике
Искренне и не оскорбляя кого -нибудь, кто -нибудь узнает. Со своей стороны, если бы мне было то, чтобы увидеть с моими глазами, что вы хотите сделать, я бы дал вам решение из -за предмета. Но это больше, чем вы могли бы сгореть, если не знаете, как их подключить. Это совет приветствия, и это очень полезно

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15141 по ручной меканике
Я приму ваш совет, но если я прикреплю самолет, вы поймете, что делает Ke Kiero