Поиск в MDM

Бюллетень

Hilux 2006 2.5 не начинается.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15079 по ручной меканике
Hilux 2006 2.5 не начинается. Автор: Manual-Mecanica
Здравствуйте, друзья, у меня проблема с Diesel 2.5 Hilux 2006 Diesel 2.5. Характеристика двигателя состоит в том, что 2KD-FTV не хочет начинать с обычного стартового носителя, чтобы я делал это, я должен дать стартовый двигатель и прессовать бомбар, который находится в нефтяном газовом фильтре. Не включая, ну, я уже исправил такую ошибку, и это было отсутствие напряжения в переключателе зажигания, но в этом случае, если у него есть такое напряжение и что ошибка такая же, что мне нужна диаграмма PCM, если у кого -то есть, я буду вам благодарю.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15116 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по теме Re: Hilux 2006 2.5 не начинается.
Если у вас есть электронная инъекция Common Rail может быть вашими инжекторами, поскольку они понимают, как вкладывает 10% топлива в карьеру сжатия, а затем все остальное, что в дизеле Hyunday Accent и в районе, где я живу регулярно проходит со знаменитым общим рельсом для плохих качества дизеля

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15125 по ручной меканике
Большое спасибо, но сегодня утром я меняю 4 инжектора, и все то же самое, я почти уверен, что это недостающее напряжение в PCM, но у меня нет диаграммы, и это то, чего я не могу достичь, спасибо за ваш ответ.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15133 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня нет диаграммы PCM. Но я не думаю, что это ваша проблема.
Посмотрите, что у вас должен быть вход воздуха, возможно, из -за топливного фильтра O'Ring, поэтому он начинается с кормления с помощью насоса ячменя, что заставляет его выйти от возврата.
Это моя идея, я надеюсь, что это служит вам! ПЕРЕГО, А потом скажи мне !!!

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15134 по ручной меканике
Хорошо, завтра я попробую и отвечаю большое спасибо за ваш ответ.